Доставка по всей России - БЕСПЛАТНО
Самовывоз: Южно-Сахалинск / ул. Крюкова 83, ТЦ Ганеша, магазин 12
Время работы точек самовывоза: 09:00 - 21:00

Мы лучшие потому что:
 
Мы возим товар напрямую из Японии без посредников, поэтому у нас все цены без лишних накруток.
Для постоянных клиентов действует гибкая система дисконтных скидок.
Также - мы регулярно проводим акции и вы можете купить товар со скидкой до 50%!
 
Мы единственные на всей территории России кто продает только оригинальную продукцию из Японии - никаких подделок, контрафакта, только проверенные временем биодобавки и косметика. Мы также внимательно следим за новинками на японском рынке косметики и биодобавок, и как только появляется новый качественный товар - он сразу же появляется в нашем интернет-магазине.
 
У нас представлены только хорошо зарекомендовавшие себя в Японии биодобавки, косметика и витамины.
Весь ассортимент товаров прошел жесткий контроль качества по японским стандартам, а это означает что биодобавки и косметика безопасны для вашего здоровья, и что в отличие от аналогов - они действительно работают.
 
Купленный вами товар мы доставим в любой регион и любой город России максимально быстро.
Есть возможность заказать адресную доставку «от двери до двери».
 
Мы расширяем нашу дилерскую сеть, предлагаем оптовые цены и гибкую систему скидок всем желающим перепродавать качественную японскую продукцию у себя в магазине.
Каталог статей
Как похудеть после родов кормящей маме

Как похудеть после родов кормящей маме? Вопрос, на первый взгляд, довольно сложный. Возможно, надо только захотеть и приложить максимум усилий!

Как повысить иммунитет ребенка народными средствами

Иммунитет ребенка и взрослого человека имеет свои особенности. При этом дети в гораздо большей степени, нежели взрослые, уязвимы по отношению к инфекционным и вирусным заболеваниям.

Форсколин

Форсколин – уникальный природный жиросжигатель и лучшее решение для тех, кто хочет быстро и эффективно привести себя в форму.

Вместо чипсов и колбасы — рыба и овощи

Бесплатные сладкие напитки в новом минском ресторане быстрого питания наделали шума. Но что здесь непредсказуемого? От халявы отказывается разве что один на миллион. И маркетологи прекрасно знают эту темную сторону души среднестатистического потребителя.

Что делать если слабый иммунитет

Снижение иммунитета – явление, с которым сегодня сталкиваются многие люди, хотя еще полтора столетия назад этот вопрос практически не затрагивал человечество.

Как поднять иммунитет взрослому

Если вам приходится нередко болеть, мучает простуда после небольшого сквозняка, зачастую не страшного остальным, то следует узнать, как поднять иммунитет взрослому.

Кальций при беременности

Трудно переоценить значимость баланса кальция для беременных женщин, ведь им, в значительной мере, обусловливается здоровье матери и ребенка.

Витамины для беременных по триместрам

Будущей маме обязательно следует употреблять витамины для беременных по триместрам, чтобы ребенок родился крепким и здоровым.

Какие витамины для глаз лучше

Офтальмологи всего мира крайне обеспокоены. Таблетки и витаминные капли для глаз, лазерная коррекция и хирургические операции на глазах последнее время не просто востребованы, а обретают просто «нездоровую» популярность.

Какие витамины лучше для беременных

Женщины, ожидающие появления малыша, укрепляют свой организм, обеспечивая рождение здорового ребенка. Они узнают, какие витамины для беременных лучше.

Как избавиться от похмелья

Каждое утро всезнающий Google с разных уголков планеты засыпают вопросами: «Как избавиться от похмелья?», «Что делать, если перепил?», «Как унять головную боль?».

Пластика лица — основные моменты

Пластическая хирургия предоставляет возможность человеку почувствовать себя привлекательным и снова молодым. Наибольшей популярностью пользуются операции на лице.

Целебные свойства Маки Перуанской

Мака Перуанская (Lepidium Meyenii - Maca or Peruvian Ginseng) - богата аминокислотами, фитонутриентами, витаминами и минералами. Корень Maки Перуанской был важным в питании для коренных жителей Андов в Перу, в том числе инков, по меньшей мере, в течение 2000 лет.

Повышение иммунитета – залог здоровой жизни

Повышение иммунитета - это улучшение способности организма противостоять вирусам, что особенно актуально в России, ведь из-за плохой экологии иммунитет у многих снижен.

Ингаляции при беременности: вред или польза?

Во время беременности женщина должна очень серьезно подходить к выбору методов лечения. Во время беременности иммунитет слабеет, поэтому будущей маме тяжело избежать простудных заболеваний.

Фильтр
Товаров:
Сумма: руб.
Наверх