Доставка по всей России - БЕСПЛАТНО
Самовывоз: Южно-Сахалинск / ул. Крюкова 83, ТЦ Ганеша, магазин 12
Время работы точек самовывоза: 09:00 - 21:00

Мы лучшие потому что:
 
Мы возим товар напрямую из Японии без посредников, поэтому у нас все цены без лишних накруток.
Для постоянных клиентов действует гибкая система дисконтных скидок.
Также - мы регулярно проводим акции и вы можете купить товар со скидкой до 50%!
 
Мы единственные на всей территории России кто продает только оригинальную продукцию из Японии - никаких подделок, контрафакта, только проверенные временем биодобавки и косметика. Мы также внимательно следим за новинками на японском рынке косметики и биодобавок, и как только появляется новый качественный товар - он сразу же появляется в нашем интернет-магазине.
 
У нас представлены только хорошо зарекомендовавшие себя в Японии биодобавки, косметика и витамины.
Весь ассортимент товаров прошел жесткий контроль качества по японским стандартам, а это означает что биодобавки и косметика безопасны для вашего здоровья, и что в отличие от аналогов - они действительно работают.
 
Купленный вами товар мы доставим в любой регион и любой город России максимально быстро.
Есть возможность заказать адресную доставку «от двери до двери».
 
Мы расширяем нашу дилерскую сеть, предлагаем оптовые цены и гибкую систему скидок всем желающим перепродавать качественную японскую продукцию у себя в магазине.

Артрозные заболевания и современные лекарственные препараты

Артрозные заболевания и их лечениеЗаболевания суставов признанны наиболее распространенными на планете в 20-21веках. Статистика Всемирной организации здоровья показывает, что заболеваниями суставов, а в частности остеоартроз и остеохондроз страдают 85% процентов населения в возрасте старше 50-ти лет.

Но за последнее время статистика ухудшается, по последним данным собранным по странам Европы и Азии заболевания суставов стали заметно молодеть. Сегодня уже более 30% пациентов, у которых диагностирован остеохондроз входят в возрастную группу 30+.

Такое стремительное понижение возрастной планки артрита обуславливается ухудшением экологического фона и заметным снижением физической активности у жителей мегаполисов.

Работа в офисах, приводит к критическому нарушению костных и хрящевых тканей, их систематическому застаиванию. Поэтому рекомендации врачей – и побольше уделять времени физическим нагрузкам в спортзалах имеет свой резон.

Регулярные тренировки являются отличным профилактическим средством от артритов, таким же средством являются натуральные японские витамины для суставов и связок. Но что делать, если  время упущено и болезнь уже есть?

Современные лекарственные препараты

Более 20 лет назад учеными был синтезировано вещество глюкозамина гидрохлорид. На его основе созданы разнообразные лекарственные препараты для лечения артрозных заболеваний. Одним из таких препаратов является широко известный «Терафлекс».

Его действие направленно на восстановление здоровой хрящевой ткани и регенерацию матрикса (хрящевой смазки). «Терафлекс» имеет в своем составе два основных действующих компонента:

  • глюкозамина гидрохлорид;
  • хондроитина сульфат натрия.

Инструкция к Терафлексу поможет вам узнать полный состав препарата и ограничения в применении. Мы же приведем основные характеристики «Терафлекса».

Глюкозамина гидрохлорид это искусственно синтезированные молекулы природных гликозамингликанов являющихся основой матрикса. Именно это вещество помогает регенерировать и стимулировать создание хрящевой смазки.

Хондроитина сульфат натрия – второй основной компонент «Терафлекса», оказывает направленное действие на построение новой хрящевой ткани. В комплексе эти компоненты показывают высокоэффективное действие в лечении остеоартроза всех стадий и остеохондроза.

Отечественный оригинальный лекарственный препарат «Дона» - это аналог к Артре. Он имеет схожее воздействие на организм, но отличается более интенсивным лечебным эффектом.

Препарат «Артра» прошел тестирование и клинические исследования на территории России. Это лекарство эффективно показало себя в клинических испытаниях у пациентов с остеоартрозами суставов и позвоночника. Его применение показано в комплексной терапии с хондропротекторами.

Современная фармакология имеет в своем распоряжении многофункциональные лаборатории и большой практический опыт. Пока не найдено лекарство от рака, но в облегчении жизни людям с такими заболеваниями как остеоартроз и остеохондроз достигнуты отличные результаты.

Развитие и факторы риска артрозных заболеваний

Хрящевая ткань сустава является той прослойкой, которая смягчает воздействия на кости при движениях. Волокна хрящевой ткани перемешаны с желеобразной субстанцией состоящей из гликозамингликанами.

Эта субстанция является смазочным материалом, а при артрозных заболеваниях именно нарушение выработки гликозамингликанов приводит к разрушению хрящевой ткани.

К артрозным заболеваниям приводят не только малоподвижный образ жизни и плохая экология, основными факторами развития  являются:

  • Генная предрасположенность человека – научно доказано, что если мать имела остеоартроз, то риск заболевания у ее дочери повышается до 95%.
  • Одномоментные травмы – сильные ушибы, переломы со смещением, вывихи суставов.
  • Старение – с возрастом изменения в хрящевой ткани становятся необратимыми, на этом фоне проявляются артрозные заболевания различной этимологии.

Синдром дисплазии соединительной ткани суставов – это врожденное заболевание, при котором с рождения нарушена и ослаблена структура соединительной ткани. Это врожденное нарушение может приводить к развитию артрозных заболеваний в самом раннем возрасте.

Фильтр
Товаров:
Сумма: руб.
Наверх