Доставка по всей России - БЕСПЛАТНО
Самовывоз: Южно-Сахалинск / ул. Крюкова 83, ТЦ Ганеша, магазин 12
Время работы точек самовывоза: 09:00 - 21:00

Мы лучшие потому что:
 
Мы возим товар напрямую из Японии без посредников, поэтому у нас все цены без лишних накруток.
Для постоянных клиентов действует гибкая система дисконтных скидок.
Также - мы регулярно проводим акции и вы можете купить товар со скидкой до 50%!
 
Мы единственные на всей территории России кто продает только оригинальную продукцию из Японии - никаких подделок, контрафакта, только проверенные временем биодобавки и косметика. Мы также внимательно следим за новинками на японском рынке косметики и биодобавок, и как только появляется новый качественный товар - он сразу же появляется в нашем интернет-магазине.
 
У нас представлены только хорошо зарекомендовавшие себя в Японии биодобавки, косметика и витамины.
Весь ассортимент товаров прошел жесткий контроль качества по японским стандартам, а это означает что биодобавки и косметика безопасны для вашего здоровья, и что в отличие от аналогов - они действительно работают.
 
Купленный вами товар мы доставим в любой регион и любой город России максимально быстро.
Есть возможность заказать адресную доставку «от двери до двери».
 
Мы расширяем нашу дилерскую сеть, предлагаем оптовые цены и гибкую систему скидок всем желающим перепродавать качественную японскую продукцию у себя в магазине.

Что помогает от похмелья

Что помогает от похмельяПохмелье - это состояние, знакомое практически каждому. К сожалению, многие из нас переживали его — кто-то незаметно, так как знал маленькие хитрости избавления от ужасных ощущений, а кому-то не повезло.

В любом случае каждый из нас должен знать, что хорошо помогает от похмелья, чтобы избежать муторных ощущений после незабываемого вечера или помочь страдающему другу.

Представьте утро после самой дикой вечеринки среди всех, ранее посещаемых в жизни. Ноги все еще ощущают танцпол, руки — обворожительную партнершу, а голова и желудок сообщают, что спиртного было чрезмерно много, хоть и приятно.

Судя по всему, органы планируют в ближайшее время взорваться, ломота — лишить вас рассудка, оставив в компании жуткой тошноты и общего дискомфорта.

Это оно — страшный похмельный синдром, требующий особого внимания, срочной ликвидации или, как минимум, облегчения. Для этого мы собрали пару полезных советов, позволяющих живо побороть любое недомогание после пьянки.

Чтобы вам было удобнее разобраться, что помогает от похмелья, информация разбита на ряд пунктов. Среди них нетрудно выбрать действующий способ, помогающий избавиться от похмелья и пережить этот ужасный день.

Мы расскажем о том, что надо есть, пить, как себя вести, чтобы побыстрее распрощаться с убийственными симптомами.

Что съесть если у вас похмелье

Всегда имеется возможность прибегнуть к народным снадобьям, пилюлям, инновационным японским продуктам, вмиг возвращающим человеку отличное состояние здоровья.

Но поначалу большинство пытается прийти в чувство с помощью еды и минералки. Так что начнем с них, но учтите, мы предлагаем несколько вариантов, ваша задача — отыскать, какой из них подойдет конкретно вам:

  • Кушайте побольше простых углеводов, особенно мучных изделий: рогалики, булочки, вкусный хлебушек, плюшки — все это насытит, увеличит уровень сахара, отрегулирует работу желудка.
  • Выпейте бульон, поешьте легкого супа – они успокоят раздраженные стенки желудка. Не делайте их сверх меры жирными, постарайтесь добавить парочку витаминсодержащих овощей. Так вы возобновите баланс воды, соли, калия, электролитов, которые теряются в процессе принятия хмельного зелья.
  • Не менее эффективно от похмелья помогает самое обычное яблоко. Дополните его бананом, и вскоре почувствуете прилив сил. Все благодаря питательным веществам, содержащимся в них. Они устранят головную боль, путем восстановления нужного организму уровня минералов и других элементов, утраченных в период гуляния.
  • Состряпайте яйца на завтрак. Совершенно неважно в каком виде — жаренные, варенные или омлет — они содействуют восстановлению нормального самочувствия. В составе яиц находится особая аминокислота, противостоящая негативному влиянию ацетальдегида (расщепление которого вызывает недомогание). Уже спустя пару часов ощущения станут намного приятнее.
  • Выбирайте в этот день овощи. Наиболее эффективно от похмелья помогает капуста. На втором месте находятся помидоры с перцем/солью. Вы можете нарезать, смешать их, полить соком лимона или лайма, таким образом, приготовив настоящий исцеляющий салат. Вся соль в том, что они повышают уровень фруктозы, способствующей расщеплению и выведению алкоголя. Вместе с этим они стабилизируют уровень глюкозы в крови.

Что выпить при похмелье

Обильное питье в такой день необходимо, как никогда. Крепкие напитки вызывают обезвоживание, а совладать с ним получится, лишь вернув водный баланс в норму. Для этого совсем необязательно брать обычную воду, хотя это наиболее правильный из всех вариантов.

  • Недостаточно ограничиваться двумя или тремя литрами, как в период интенсивной диеты. Утром - 8-10 стаканов, днем продолжайте, но уже более умерено. Если надо отправиться по делам, обязательно возьмите с собой бутылку с водой. О том, что у вас обезвоживание свидетельствуют: головокружение, мигрень, рвота, чрезмерная сухость во рту, вялость, усталость.
  • Пейте спортивные напитки. Ими полны прилавки традиционных, а также интернет-магазинов, так что долго искать не придется. Они специально разработаны с целью максимального увлажнения организма, восполнения питательных веществ, что хорошо помогает от похмелья, оберегая его от действия алкоголя.
  • Отдайте предпочтение сиропам со льдом. Альтернативный вариант — мороженое типа "замороженный сок". Лед предназначен для активизации процесса регидрации. В дополнение он защитит вас от вздутия, что нередко происходит после ночной попойки.
  • Не забывайте про свежевыжатые соки. Среди ассортимента больше всего подойдут апельсиновый и ананасовый. Они полны витаминов, так что пополнят запасы, потерявшиеся в стакане виски прошлой ночью. Но учтите, пить их надо медленно, иначе не усвоятся, а выйдут в первый же поход в туалет.
  • Сделайте травяной настой из расторопши или чертополоха. Для этого заварите смесь, как указано в инструкции и выпейте. Они пополнят запасы полезных веществ, а также защитят печень.
  • Смешайте бодрящий напиток из теплой жидкости, ложки меда, дольки лимона. Это средство знакомо многим женщинам, благотворно влияющее на организм, обеспечивая ему осторожную детоксикацию.
  • Заварите имбирный чай. Натрите немного имбиря и залейте кипятком. Подождите пока настоится, добавьте мед и лимонный сок. Это не только от похмелья помогает, но и подымает иммунитет, принося массу удовольствия, так как напиток очень вкусный.

Что хорошо помогает от похмелья

Аптеки полны медикаментов. Некоторые из них проверены временем, другие - новые, впечатляющие своим оперативным воздействием.

Мы расскажем обо всем, что станет полезным для вас в определенных ситуациях.

  • Первое, к чему тянется рука после пробуждения — это обезболивающее. Все правильно, ведь по-другому избавиться от пульсирующей головной боли очень сложно. Но следует помнить, их влияние нельзя назвать благотворным, несмотря на то, что они ускоряют процесс выздоровления, предоставляя возможность собраться с мыслями после гулянки. Они сужают расширенные выпивкой сосуды, и боль на некий период утихает.
  • После приема обезболивающего полезно выпить активированный уголь или один из его аналогов. Он относится к категории сорбентов, атакующих токсины и «выносящих» их вместе с собой через органы выделения.
  • Отказаться от предыдущих двух способов допустимо, если обзавестись тем, что хорошо помогает от похмелья и относится к инновационным японским средствам. Мы ранее уже писали о таблетках от похмелья, поэтому чересчур детально останавливаться на них не будем. Скажем лишь, что на сегодня этот метод является одним из лучших, хоть он не очень дешев. Те, кто все-таки решит обзавестись ими, сразу же оценят моментальный эффект и благотворное влияние, так как на сегодня не существует равных им по безопасности и качеству.
  • Вы можете помочь своему телу, принять витамины В, С. Особенно В12, ведь он играет основную роль в формировании/функционировании нервной системы, мозга. Витамин С отменит угнетающее влияние спирта на иммунную систему, а также поможет очиститься от него благодаря своим антиоксидантным свойствам.

Как обмануть организм при похмелье

Пища, питье, медикаменты - не единственные меры, помогающие преодолеть похмельный синдром.

Если вы не знаете, как это сделать — поделимся маленькими тайнами:

  • Не вставайте с постели. Поспите подольше, во сне справиться со столь противным синдромом значительно проще. Не спешите никуда, оградитесь стеной от суеты, оставайтесь дома.
  • Избегайте громких звуков, яркого света. В состоянии "отходняка" восприимчивость увеличивается в несколько раз. Сведите к минимуму контакты с различного типа раздражителями. Если надобно выйти на улицу, оденьте шляпу или очки.
  • Сделайте зарядку. Если вам не спится, физические упражнения именно то, что нужно. Но не пытайтесь излишне перегружаться - пойдите на прогулку, пробежитесь свободной трусцой, поплавайте немного. Вы начнете выделять эндорфины, способствующие скорому выздоровлению.
  • Примите душ. Он бодрит, восполняет утерянное количество воды, вы сразу почувствуете, что кризис миновал. К тому же горячая жидкость отлично влияет на желудок, успокаивая его.

Японские биодобавки от похмелья

От похмелья (клипарт)Все они одинаково эффективны. Конечно, большинство из них не могут подарить волшебное, сиюминутное выздоровление. Они направлены на постепенное выведение вредных веществ.

Но среди них есть и более эффективные, превращающие борьбу в достаточно простую задачу. Речь о специальных препаратах от похмельного синдрома - инновационных разработках японских ученых.

Они в два счета спасают от всех неприятных ощущений, что очень важно, если вы вдруг загуляли посреди недели, а на следующий день приходится идти в офис со светлой головой. Они подсобляют организму вернуться к бесперебойному функционированию, выводя токсины, накопившиеся за период веселья.

Теперь мы абсолютно спокойны за вас, ведь вы вооружены против столь тягостного синдрома. Но что поможет именно вам, только и остается определить, опробовав предложенные нами варианты «спасения».

Для многих наиболее приемлемой мерой являются таблетки от похмелья, для других длительная регенерация с помощью еды и значительного количества жидкости. Те, кто могут позволить себе инновационные средства отдают предпочтение японским.

Выбирайте сами и будьте здоровы. Пусть плохое здоровье после отлично проведенного вечера вас не беспокоит, а если и случается, то всего на несколько мгновений.

Фильтр
Товаров:
Сумма: руб.
Наверх