Доставка по всей России - БЕСПЛАТНО
Самовывоз: Южно-Сахалинск / ул. Крюкова 83, ТЦ Ганеша, магазин 12
Время работы точек самовывоза: 09:00 - 21:00

Мы лучшие потому что:
 
Мы возим товар напрямую из Японии без посредников, поэтому у нас все цены без лишних накруток.
Для постоянных клиентов действует гибкая система дисконтных скидок.
Также - мы регулярно проводим акции и вы можете купить товар со скидкой до 50%!
 
Мы единственные на всей территории России кто продает только оригинальную продукцию из Японии - никаких подделок, контрафакта, только проверенные временем биодобавки и косметика. Мы также внимательно следим за новинками на японском рынке косметики и биодобавок, и как только появляется новый качественный товар - он сразу же появляется в нашем интернет-магазине.
 
У нас представлены только хорошо зарекомендовавшие себя в Японии биодобавки, косметика и витамины.
Весь ассортимент товаров прошел жесткий контроль качества по японским стандартам, а это означает что биодобавки и косметика безопасны для вашего здоровья, и что в отличие от аналогов - они действительно работают.
 
Купленный вами товар мы доставим в любой регион и любой город России максимально быстро.
Есть возможность заказать адресную доставку «от двери до двери».
 
Мы расширяем нашу дилерскую сеть, предлагаем оптовые цены и гибкую систему скидок всем желающим перепродавать качественную японскую продукцию у себя в магазине.

Что такое биологически активные добавки?

Биологически активные добавки - это биологически активные вещества предназначенные для непосредственного приема и компенсирующие дефицит полезных веществ, поступающих с пищей.

Питательные вещества - это источник энергии, необходимый для поддержания жизнедеятельности организма Основными элементами структуры питательных веществ являются: углеводы и липиды, необходимые нам для обеспечения двигательной активности, белки - для структурного состава организма, витамины и минералы, отвечающие за функциональную составляющую нашего организма.

В последнее время в качестве шестого компонента в структуре питательных веществ стали также выделять так называемые пищевые волокна.
Витамины и минералы - это та группа питательных веществ, которые в достаточном объеме не поступают в организм человека вместе с употребляемыми продуктами питания. Таким образом, употребление БАД компенсирует этот недостаток.

Виды биологически активных добавок

В настоящее время широкой общественности представлены следующие виды БАД:

  • Группа витаминов. Витаминами называют вещества, которые необходимы для поддержания жизненно важных функций организма. Данная группа питательных веществ не синтезируется организмом, поэтому основными источниками поступления витамин являются употребляемые продукты питания и БАД
  • Группа минералов. Минералы-это питательные вещества, необходимые для нашего организма, которые способствуют функционированию всех органов. Кальций, магний железо и другие - все это минералы. Наряду с витаминами - это незаменимые питательные вещества для нашего организма. Минералы необходимы для формирования костей и зубов и для работы ферментов
  • Группа аминокислот. Девять видов аминокислот являются частью белков и сами по себе не синтезируются организмом.
  • Растительная группа. Данная группа предназначена, например, для снижения сахара в крови и холестерина. Основные представителями БАД растительной группы являются куркума и черника.

Употребление БАДов

При употреблении биологически активных добавок следует учитывать временной аспект, т.е. время употребления. Так, витамины и минералы лучше всего употреблять после еды, т.к. всасывание питательных веществ желудочно-кишечным трактом происходит именно в этот период. Аминокислоты необходимо употреблять сразу же после физической тренировки, а растительные БАД - во время принятия пищи.

Многие задаются вопросом: существуют ли побочные эффекты от употребления БАД? Можно сказать, что БАД - это пища, поэтому побочных эффектов возникать не должно. Однако, как и в случае любой пищи, если употреблять БАД слишком много, то это может привести к таким негативным последствиям как гипервитаминоз.

За последние несколько лет в Японии отмечается бурный рост производства и потребления БАД среди населения, в то время как в Америке прием биологически активных добавок уже давно стало образом жизни.

Рынок БАД в Японии на сегодняшний день составляет в стоимостном эквиваленте примерно один триллион японских иен.

Из чего делают биологически активные добавки

БАД не является лекарственным средством. Сырьем для изготовления БАД являются корни, плоды, кора, листья и стебли растений, а также части тел и органы различных животных. Цель произведенных на основе современных технологий БАД - не излечивание болезней а поддержание организма в здоровом состоянии, улучшения качества жизни.

Поэтому, чтобы поддерживать наш организм в здоровом состоянии, помимо здорового питания необходимо избегать стрессов, высыпаться и заниматься спортом.

 Как действуют биологически активные добавки

Первая картинка: нездоровое состояние
Вторая картинка: здоровое состояние

красная - необходимые питательные вещества
оранжевая - физическое состояние
коричневая- физические нагрузки
зеленая - сон
синяя - другие факторы

Из этой схемы видно, что фундаментом здорового образа жизни и поддержания тела в здоровом состоянии является поступление питательных веществ в необходимом объеме.

К сожалению, по оценкам различных экспертиз только 5% всего человечества получает полноценное здоровое питание и вместе с ним необходимый объем питательных веществ.

Легкий прием, драже, порошков, желе и капсул поможет отрегулировать нарушенный баланс питательных вещест и улучшить качество жизни.

Фильтр
Товаров:
Сумма: руб.
Наверх