Доставка по всей России - БЕСПЛАТНО
Самовывоз: Южно-Сахалинск / ул. Крюкова 83, ТЦ Ганеша, магазин 12
Время работы точек самовывоза: 09:00 - 21:00

Мы лучшие потому что:
 
Мы возим товар напрямую из Японии без посредников, поэтому у нас все цены без лишних накруток.
Для постоянных клиентов действует гибкая система дисконтных скидок.
Также - мы регулярно проводим акции и вы можете купить товар со скидкой до 50%!
 
Мы единственные на всей территории России кто продает только оригинальную продукцию из Японии - никаких подделок, контрафакта, только проверенные временем биодобавки и косметика. Мы также внимательно следим за новинками на японском рынке косметики и биодобавок, и как только появляется новый качественный товар - он сразу же появляется в нашем интернет-магазине.
 
У нас представлены только хорошо зарекомендовавшие себя в Японии биодобавки, косметика и витамины.
Весь ассортимент товаров прошел жесткий контроль качества по японским стандартам, а это означает что биодобавки и косметика безопасны для вашего здоровья, и что в отличие от аналогов - они действительно работают.
 
Купленный вами товар мы доставим в любой регион и любой город России максимально быстро.
Есть возможность заказать адресную доставку «от двери до двери».
 
Мы расширяем нашу дилерскую сеть, предлагаем оптовые цены и гибкую систему скидок всем желающим перепродавать качественную японскую продукцию у себя в магазине.

Гиалуроновая кислота – источник красоты и молодости

Гиалуроновая кислота – источник красоты и молодостиВечная молодость – мечта многих современных людей. Но несмотря на стремительный прогресс, препарат, гарантирующий безупречный внешний вид на протяжении многих лет, еще не изобретен.

Тем не менее в борьбе за привлекательность специалисты индустрии красоты все же достигли определенных успехов – они стали использовать гиалуроновую кислоту, которая является важнейшим компонентом, оказывающим благоприятное влияние на кожу.

Этот полимер эффективно соединяет волокна эластина и коллагена, благодаря чему кожный покров становится упругим, эластичным и свежим.

Также гиалуронат натрия позволяет быстрее и глубже проникнуть питательным веществам внутрь клеток.

Инъекции гиалуроновой кислоты в лицо

Его инъекции рекомендованы людям в возрасте после 40 лет, когда появляются первые серьезные возрастные изменения. В некоторых случаях возможно более раннее использование полимера, который нередко входит в состав многих сывороток и кремов, способствующих омоложению и увлажнению кожи.

Инъекции гиалуроновой кислоты в лицо обладают по-настоящему волшебным действием. Основное преимущество подобных процедур – предотвращение появления преждевременных морщин и поддержание тонуса кожи. Так как гиалуронат является идеальным природным увлажнителем, он присутствует во многих современных кремах, использование которых обеспечивает здоровый цвет лица и гладкость кожных покровов.

Нередко уникальный полимер используется для устранения шрамов, появившихся в результате акне, а также для смягчения кожи, регенерации клеток, заживления ран, снятия раздражения и устранения аллергии.

Возрастное уменьшение коллагена в тканях приводит к тому, что кожа утрачивает природную упругость. Гиалуроновая кислота способна эффективно замедлить и даже предотвратить на определенное время этот процесс. Она активно формирует и поддерживает коллагеновые волокна. В связи с тем, что гиалуронат способен распадаться в организме естественным путем, антивозрастные процедуры с его использованием необходимо периодически повторять. В среднем эффект от инъекций сохраняется в течение 6–12 месяцев.

Стоит заметить, что насыщать организм полезным омолаживающим полимером можно не только инъекционным путем или же во время использования специальных кремов или биодобавок, таких как низкомолекулярная гиалуроновая кислота и коллаген от Орихиро. Его легко получить еще и из пищи. Особенно богаты гиалуроном нежирные сорта свинины, говядины и телятины. Эффективному усвоению компонента способствуют овощи, богатые витамином С.

Возможно вы захотите получить больше информации о коллагене:

Фильтр
Товаров:
Сумма: руб.
Наверх