Доставка по всей России - БЕСПЛАТНО
Самовывоз: Южно-Сахалинск / ул. Крюкова 83, ТЦ Ганеша, магазин 12
Время работы точек самовывоза: 09:00 - 21:00

Мы лучшие потому что:
 
Мы возим товар напрямую из Японии без посредников, поэтому у нас все цены без лишних накруток.
Для постоянных клиентов действует гибкая система дисконтных скидок.
Также - мы регулярно проводим акции и вы можете купить товар со скидкой до 50%!
 
Мы единственные на всей территории России кто продает только оригинальную продукцию из Японии - никаких подделок, контрафакта, только проверенные временем биодобавки и косметика. Мы также внимательно следим за новинками на японском рынке косметики и биодобавок, и как только появляется новый качественный товар - он сразу же появляется в нашем интернет-магазине.
 
У нас представлены только хорошо зарекомендовавшие себя в Японии биодобавки, косметика и витамины.
Весь ассортимент товаров прошел жесткий контроль качества по японским стандартам, а это означает что биодобавки и косметика безопасны для вашего здоровья, и что в отличие от аналогов - они действительно работают.
 
Купленный вами товар мы доставим в любой регион и любой город России максимально быстро.
Есть возможность заказать адресную доставку «от двери до двери».
 
Мы расширяем нашу дилерскую сеть, предлагаем оптовые цены и гибкую систему скидок всем желающим перепродавать качественную японскую продукцию у себя в магазине.

Ингаляции при беременности: вред или польза?

Ингаляции при беременности: вред или пользаВо время беременности женщина должна очень серьезно подходить к выбору методов лечения. Во время беременности иммунитет слабеет, поэтому будущей маме тяжело избежать простудных заболеваний.

Врачи рекомендуют по возможности отказаться от применения медицинских препаратов и купить ингалятор. Ведь именно ингаляции могут стать хорошей альтернативой в данном случае.

Лечение с применением ингаляторов достаточно эффективно в борьбе с большинством заболеваний дыхательных путей. Аппарат помогает улучшить состояние слизистой оболочки, очистить бронхи от слизи.

В период беременности отхаркивание затруднено. На ребенке может негативно сказаться недостаток кислорода из-за проблем с дыханием у мамы, поэтому так важно быстро справиться с болезнью.

Для будущих мам компрессорные или ультразвуковые ингаляторы предпочтительнее, а вот от паровых лучше отказаться, так как они противопоказаны при температуре выше 38 градусов.

Современные модели данных приборов абсолютно безопасны. Прежде чем купить ингалятор, внимательно изучите его характеристики. Особенно стоит обратить внимание на размер частиц и комплектность.

Проведение ингаляций в период беременности

На что нужно обращать внимание при проведении ингаляции в период беременности:

  • Ингаляцию можно делать только через час после приема пищи.
  • При лечении насморка следует дышать именно носом, используя специальную насадку.
  • Продолжительность процедуры составляет не более 10 минут, а с эфирным маслом - не более 5 минут.
  • Эффективны ингаляции с минеральной водой («Боржоми», «Ессентуки»).
  • После проведения процедуры обязателен отдых в течение часа. Также нельзя ничего есть и пить. Рекомендуется даже не говорить, чтобы не напрягать голосовые связки. Категорически запрещено курение, а также вдыхание холодного воздуха.
  • Против инфекционной ангины процедура бесполезна. Она только способствует ее проникновению внутрь организма.

Внимание: Применяйте эфирные масла и отвары травы с осторожностью. Они могут спровоцировать появление аллергической реакции (отеки, спазмы и др.). Вероятность аллергии при беременности увеличивается в 10 раз. Предварительно проводите тест на переносимость. Ингаляции при беременности разрешаются, но проявить осторожность все-таки стоит. Лучше всего применять препараты рекомендованные врачом.

Ингалятор будет полезным приобретением, так как он пригодится в будущем. Он незаменим во время простудных заболеваний при грудном вскармливании, а также в случае болезни малыша.

 


Если вы стали мамой, или планируете стать ей в будущем - вас могут заинтересовать следующие статьи:

Фильтр
Товаров:
Сумма: руб.
Наверх