Доставка по всей России - БЕСПЛАТНО
Самовывоз: Южно-Сахалинск / ул. Крюкова 83, ТЦ Ганеша, магазин 12
Время работы точек самовывоза: 09:00 - 21:00

Мы лучшие потому что:
 
Мы возим товар напрямую из Японии без посредников, поэтому у нас все цены без лишних накруток.
Для постоянных клиентов действует гибкая система дисконтных скидок.
Также - мы регулярно проводим акции и вы можете купить товар со скидкой до 50%!
 
Мы единственные на всей территории России кто продает только оригинальную продукцию из Японии - никаких подделок, контрафакта, только проверенные временем биодобавки и косметика. Мы также внимательно следим за новинками на японском рынке косметики и биодобавок, и как только появляется новый качественный товар - он сразу же появляется в нашем интернет-магазине.
 
У нас представлены только хорошо зарекомендовавшие себя в Японии биодобавки, косметика и витамины.
Весь ассортимент товаров прошел жесткий контроль качества по японским стандартам, а это означает что биодобавки и косметика безопасны для вашего здоровья, и что в отличие от аналогов - они действительно работают.
 
Купленный вами товар мы доставим в любой регион и любой город России максимально быстро.
Есть возможность заказать адресную доставку «от двери до двери».
 
Мы расширяем нашу дилерскую сеть, предлагаем оптовые цены и гибкую систему скидок всем желающим перепродавать качественную японскую продукцию у себя в магазине.

Как избавиться от похмелья

Каждое утро всезнающий Google с разных уголков планеты засыпают вопросами: «Как избавиться от похмелья?», «Что делать, если перепил?», «Как унять головную боль?».

Дело в том, что на все эти вопросы не существует универсального ответа, нет чудо-средства, которое в считанные секунды избавит вас от всех страданий.

Но не пугайтесь сразу. Существует достаточно много методов вернуть вам радость жизни, силы и здоровье после того, как вы начисто о них позабыли, попав под чары бога Бахуса, обещавшего вам накануне безудержное веселье и безмятежность.

Способы избавления от похмелья

Как избавиться от похмельяСуществуют всего два механизма борьбы с похмельем: лекарственные и народные средства. Выбор среди них колоссальный. Но задача поставлена непростая.

Ведь алкоголь, попадая в организм, за короткое время успевает распространиться и производит абсолютный хаос внутри: печень не справляется с токсинами, нарушается распределение жидкости, тают на глазах запасы витаминов и минералов, которые пытаются бороться с атакой вредных веществ, нервная система взбудоражена, пищеварительная тоже дает сбой.

В общем, здесь одним рассолом вряд ли порядок наведешь. Именно поэтому, прежде чем решать, как избавляться от похмельного синдрома, нужно определить фронт работ и урон, который был нанесен врагом.

Интересно, что в разных странах можно увидеть своеобразные рекомендации на эту животрепещущую тему:

  • в Германии: «Лучший антипохмелин – маринованная селедка с луком!»;
  • в Армении: «Выпил лишнего – съешь супчик Хаш!»;
  • в Бразилии: «Сок свежих фруктов вернет к жизни после шумной вечеринки!»;
  • в Америке: «Как избавиться от похмелья в домашних условиях посредством свежего яйца и томатного сока»;
  • во Франции: «Напился, как свинья? Отведай специальный коктейль под названием «Промывка для поросенка» (стакан минеральной воды + сок половинки лимона + рюмка белого сухого вина)»
  • в Японии: «Хочешь вернуть себе ясность мысли и бодрость духа? Выпей зеленого чая! Если же на чаепитие нет ни времени, ни сил, то доверься проверенным средствам – японским биодобавкам от похмелья (Укон, Таномощи, Экстракт устрицы).

Как правило, всех интересует вопрос: «Как можно избавиться от похмелья, быстро?». Срочно, немедленно, здесь и сейчас! Ведь сегодня столько дел! А еще вчера вечером никто не думал о предстоящем совещании, важном собрании или грядущем школьном утреннике.

Оно и неудивительно, ведь эти будничные мысли не должны отвлекать от важной миссии – блистать и покорять всех своей харизмой и талантами. Поэтому всплывают все насущные вопросы в нашей голове, в которой пытаются собраться в одно целое обрывки вчерашних воспоминаний, только утром. Что же делать?

Как быстро избавиться от похмелья

Если, в самом деле, некогда испытывать на себе все чудодейственные способы борьбы с похмельным синдромом, внимать советам знакомых, родственников и Интернета, то лучшим решением будет принять комплексные препараты, направленные на многофазное воздействие.

Можно приобрести различные аналоги известных препаратов от похмелья или же довериться мудрым японцам, которые приводят себя в порядок посредством уникальных биодобавок на основе природных элементов.

Если же вы не позаботились о том, чтобы облегчить себе жизнь заранее, и не находите в аптечке ничего подобного, то нужно будет постараться.

Итак, чтобы быстро избавиться от похмельного синдрома, следует идти по стопам алкоголя и нейтрализовать все его действия шаг за шагом. То есть вы должны:

  • произвести детоксикацию организма;
  • успокоить нервную систему;
  • перераспределить жидкость;
  • восстановить кислотно-щелочной баланс;
  • если ничего не помогает, попробовать другой способ избавления от похмелья.

В любом комплексном препарате подобраны вещества различного спектра действия, каждое из которых отвечает за свою миссию. Чтобы не углубляться в труднопроизносимые сложные ингредиенты аптечных лекарств, можно наглядно рассмотреть этот принцип на основе японских природных биодобавок от похмелья.

Например, входящая в их состав куркума, является натуральным антисептиком и антибиотиком, который способствует ускорению интоксикации организма. Часто также используется экстракт устриц, который, кроме огромного количества витаминов и полезных микроэлементов, обогащающих ослабленный организм, оказывает мочегонное действие и является эффективным природным антидепрессантом.

Как избавиться от похмелья в домашних условиях

Детоксикацию можно производить двумя способами: физическим и биохимическим. В первом случае действуем достаточно грубо посредством клизмы или промывания желудка. Таким образом, физическим путем избавляем организм от скопившегося внутри алкоголя.

Этот способ, однако, действенен тогда, когда не прошло слишком много времени после принятия алкогольных напитков и чаще применяется для быстрого отрезвления.

Биохимическая детоксикация представляет собой принятие определенных веществ, которые активно проявляют себя в борьбе с токсинами. Среди них можно выделить янтарную кислоту, настойку элеутерококка, сорбенты (активированный уголь и его аналоги).

Восстанавливать водный баланс следует правильно. Для этого необходимо:

  • снять отечность, освободив межклеточное пространство от застоявшейся воды (это лучше всего сделать посредством внешних процедур: баня, контрастный душ.);
  • вывести ненужную воду с помощью мочегонных средств (овсяный отвар, зеленый чай, арбуз);
  • чтобы быстрее избавиться от похмелья, нужно заново наполнить истощенный организм жидкостью.

Однако восполнить необходимо не только потерю воды, но и минеральных солей. Поэтому пить лучше отвар шиповника, рассол и хорошую минеральную воду. Выбрав для обильно питья гидрокарбонатную минеральную воду, вы «убьете двух зайцев». Поможете восстановить не только оптимальное соотношение жидкости и минералов, но и нарушенный кислотно-щелочной баланс.

Любимое детское лакомство также может прийти на помощь и улучшить общее состояние. Это, конечно, мороженое! Для этих целей лучше выбрать обыкновенный пломбир.

Перед тем, как начать избавляться от похмельного синдрома и выяснять что именно помогает от похмелья, оцените свое психологическое состояние. Если чувствуете апатию, признаки депрессии или необъяснимой тревоги, то, стало быть, ваша нервная система тоже пострадала в неравном бою с алковрагом.

Среди продуктов много антидепрессантов содержится в какао и чае. Они также помогут поднять работоспособность и окажут тонизирующее влияние. Советуем не забывать про различные аптечные средства, которые стабилизируют напряженную нервную систему.

Успокоиться и побороть тревогу можно с помощью настоя зверобоя. На его основе существует много лекарственных средств.

Улучшить состояние нервной и сердечной системы также рекомендуется путем восполнения нехватки магния.

Рецепты быстрого избавления от похмельного синдрома

Залогом успеха в борьбе с последствиями веселого вечера является комплексный подход. Как говориться: «Бей врага его же оружием!».

Он хорошо вам насолил, разослав своих «лазутчиков» везде, где только мог: и в голове, и в желудке, и в печени. Так же и вы должны методично нейтрализовать все его засады.

Не важно, какой вариант выбирать:

  • скупить пол аптеки и каждые 10 минут принимать таблетки от похмелья различного действия, нанося сокрушительные удары по разным фронтам;
  • избавляться от похмелья в домашних условиях с помощью рецептов народной медицины;
  • усыпив бдительность врага, сбросить «ядерную бомбу» в виде непобедимых препаратов (лекарства широкого или же природные натуральные биодобавки от мастеров боевых искусств-японцев (Укон, Таномощи).

Вот три сценария утреннего сражения: «Как быстро избавиться от похмелья»! Выбирайте оружие и вперед! В бой!

Фильтр
Товаров:
Сумма: руб.
Наверх