Доставка по всей России - БЕСПЛАТНО
Самовывоз: Южно-Сахалинск / ул. Крюкова 83, ТЦ Ганеша, магазин 12
Время работы точек самовывоза: 09:00 - 21:00

Мы лучшие потому что:
 
Мы возим товар напрямую из Японии без посредников, поэтому у нас все цены без лишних накруток.
Для постоянных клиентов действует гибкая система дисконтных скидок.
Также - мы регулярно проводим акции и вы можете купить товар со скидкой до 50%!
 
Мы единственные на всей территории России кто продает только оригинальную продукцию из Японии - никаких подделок, контрафакта, только проверенные временем биодобавки и косметика. Мы также внимательно следим за новинками на японском рынке косметики и биодобавок, и как только появляется новый качественный товар - он сразу же появляется в нашем интернет-магазине.
 
У нас представлены только хорошо зарекомендовавшие себя в Японии биодобавки, косметика и витамины.
Весь ассортимент товаров прошел жесткий контроль качества по японским стандартам, а это означает что биодобавки и косметика безопасны для вашего здоровья, и что в отличие от аналогов - они действительно работают.
 
Купленный вами товар мы доставим в любой регион и любой город России максимально быстро.
Есть возможность заказать адресную доставку «от двери до двери».
 
Мы расширяем нашу дилерскую сеть, предлагаем оптовые цены и гибкую систему скидок всем желающим перепродавать качественную японскую продукцию у себя в магазине.

Как мотивировать себя на похудение

Как заставить себя похудеть: методы, стимулы, решения психологического воздействия. Узнайте чем можно мотивировать себя на похудение.

Человек, поставив себе цель, не может достичь результата. Вам это знакомо? На это есть несколько причин. Одна из них – нет стимула. На снижение веса женщина может себя мотивировать, используя внешние или внутренние побудительные причины.

Мотивации для похудения - какими они бывают

Мотивации для получения стройной фигуры подразделяются в зависимости от направления воздействия:

  • Внешняя – создается за счет внешних факторов. Пример – вы увидели, каким стал родственник или знакомый в результате диеты. Это подстегивает получить результат самостоятельно. Смогли другие и я могу.
  • Внутренняя – рассчитана на субъективные причины. Женщине не нравится отражение в зеркале, ему тяжело подниматься по лестнице, бегать.

Кроме внутренней и внешней существуют:

  • Отрицательные мотивации к похудению. Работает страх развития сердечных заболеваний, сахарного диабета в случае набора лишних килограммов.
  • Положительные. Основа стремления позитивный стимул. Получение, высоко оплачиваемой должности на работе. Покупка модных вещей. Изменение семейного статуса.

Побудительные мотивы затрагивают подсознательные желания индивидуума. Примитивно, развитием человечества движет три вещи: власть, секс, голод.

Удовлетворение потребностей заставляет людей менять свою жизнь, делать сложные вещи. Трудно найти побудительные причины для отказа от одной из основных потребностей человека – пищи.

Нужно искать стимул в удовлетворении потребностей психологического характера. Здесь работают социальные факторы: уважение окружающих, адаптация в коллективе, привязанность других членов сообщества.

Самая лучшая мотивация для похудения

Мотивация сродни желанию внести изменения в свою жизнь, они могут быть кардинальные и не очень. Важным моментом в выработке стремления - внутреннее осознание того, что и зачем это нужно.

Вот самые распространенные мотиваций к похудению:

  • Утверждение самооценки. Неуверенность, неудовлетворенность собственным внешним видом готовы загнать вас в депрессию. Чтобы стать гармоничной и реализованной личностью достаточно похудеть.
  • Осуществление планов. Вы давно хотели решиться на какое-либо решительное действие, но закомплексованность по поводу полноты, не дает реализовать мечту? Даже банальный выход на пляж в купальнике для некоторых является несбыточной роскошью, по их мнению.
  • Любовные перемены. Влюбленный готов меняться, если этого хочет его вторая половина.
  • Состояние здоровья. Факторами стремления могут служить отеки ног, отдышка, тяжесть в желудке и другие физический дискомфорт. Добиться стройной фигуры один из способов справиться с данными проблемами.
  • Возможность носить желаемую одежду. Платье мечты, для которого нужно похудеть - это тоже серьезная мотивация для многих девушек и женщин.

Как мотивировать себя на похудение

Как мотивировать себя на похудениеПобудить себя к действию, можно разными способами. Необходимо реально оценивать свои силы и возможности. Килограммы не уйдут за день – проверенно женщинами по всему миру.

Ошибкой при поиске своего побудительного мотива является постановка цели. Она должна быть достижимой, но не слишком легкой. В случае, если цель слишком легкая, стимул исчезнет.

Цель бывает поставлена неправильно: сбросить 40 кг к лету. Все достигнуто, свободно надеваются узкие брюки. Что дальше? Теперь можно кормить себя пирожными и морожеными.

К середине лета снова набрать жировых отложений? В этом и заключается основная ошибка постановки цели. Для того, чтобы достигнутая цель не имела временного эффекта, нужно определить, для чего это нужно действительно добиться.

Психологический настрой – это основа к успеху. А купленный годовой абонемент в спортивный клуб и комплекс биодобавок для похудения стимулируют психологически и материально.

Одним из важных шагов к цели является – поощрение за маленькие, но очень важные победы над собой!

Как настроить себя на похудение психологически

Хотите настроить себя на похудение психологически – создайте визуальную установку:

  • Прикрепите на стену мотивационную картинку. Стройная успешная девушка в купальнике будет ежедневно воздействовать на вашу силу воли.
  • Составьте план реализации. План содержит определенные действия. Точная схема контролирует человека подвигает на дальнейшие действия, достижение своей цели.
  • Недосягаемый подарок. Поощрение будет доступно, если результат достигнут в полной мере. Купите себе красивое платье маленького размера,
  • Рассказать о своих целях. Подстегивание знакомых и родных, страх потерять авторитет в случае неудачи дополнительно подстегивает к решительным действиям. Пусть все знают ваши планы.

Лучший стимул для похудения

Не имея четко поставленного стимула, человек не добьется своей цели. Вот самые распространенные стимулы и причины, почему люди хотят худеть:

  • Нравиться себе и окружающим. Неудовлетворение собой или косые взгляды и насмешки окружающих – самые главные стимулы к похудению.
  • Укрепить здоровье. Всем известно – полнота провоцирует болезни. Легкость в организме, стройность фигуры способны создать хорошее настроение, привлекательный вид.
  • Начать жизнь с чистого листа. Когда полоса неудач сменяет одну другой, пора сделать решительный шаг навстречу новой жизни. Таким шагом станет обновленный гардероб на размер меньше.
  • Получить повышение. Ваша работа в компании связана с представлением своего опыта в СМИ? Отличный внешний вид при этом неизбежен.
  • Испытать свои силы. Ответ на вопрос «смогу ли я похудеть самостоятельно на 5 кг, исключив из рациона все сладости?» станет испытанием силы воли. Для человека амбициозного – весомый стимул.

Каждый человек должен подобрать двигатель для силы воли в соответствии с индивидуальными страхами и желаниями. Только вы знаете, что из вышеперечисленного является для вас действенным.

Не забывайте: нужно быть честным с самим собой, не скрывать свои недостатки и слабости. Только так вы найдете побудительный стимул, который заставит идти до конца, не отказываться от начатого на пол дороги.

Как заставить себя сесть на диету

Как заставить себя сесть на диетуДвигаясь навстречу стройности, люди готовы на многое. Первый шаг зависит от вас, насколько сильно или слабо желание стать стройным и красивым.

Сама мысль возможной диеты это уже стресс для организма, попытка отказаться от задуманного, даже не начав.

Как заставить себя сесть на диету? Переосмыслите само это понятие.

Лучше сбалансировать питание и постоянно придерживаться разработанного режима, чем «голодать» пару недель, чтобы по истечению срока сорваться и наесть не только сброшенные килограммы, но и еще прибавить дополнительные.

Привести вес в норму поможет осознание того что избавление от лишних килограммов вовсе не требует жестких и кардинальных мер.

Начните менять привычный подход к еде. Постепенно переходите на другие блюда, заменяйте привычные сладости на фрукты, цукаты, соки, лен и др.

Если вы решили сесть на диету твердо и осознанно, начать помогут эти советы:

  1. Обещание не голодать. Больше всего человека пугает чувство возможного голода и его преодоление. Страх не проявится если вы выберете план со сбалансированным питанием, который исключит возможные «голодовки».
  2. Обязательные выходные. Постоянное ограничение в еде чревато срывами, установка в один выходной в 10 дней – это решение поможет не сорваться и продолжить борьбу. Контролируемые сбои позволяют сделать процесс немного легче и не нарушить привычный режим.
  3. Обещание простой попытки. Если заставить себя не получается – обманите себя простой попыткой. Обычно этот метод подходит детям, когда они не могут решиться на серьезный шаг. Продержитесь на диете сколько можете, если будет трудно, в любой момент бросьте. Такой тактический шаг дает ошеломительные успехи. Понимание того, что вы можете прекратить диету по собственному желанию, даст легкость решению.
  4. Помни о цели. Установка на успех и психологическая мотивация должны быть у человека на протяжении диеты. В ином случае жертвы в ограничении еды бесполезны.

Случаи, когда девушки недовольны своим отражением в зеркале, но не из-за лишнего веса, а из-за силуэта не одиноки. Здесь строгие диеты вовсе не нужны (кстати - узнайте сколько калорий нужно для похудения).

Помогут силовые тренировки в фитнес зале. Тренажеры помогут привести тело в тонус, заменив жировые складки на мышцы.

Правильно мотивируйте и совершенствуйте свое тело!!!

Фильтр
Товаров:
Сумма: руб.
Наверх