Доставка по всей России - БЕСПЛАТНО
Самовывоз: Южно-Сахалинск / ул. Крюкова 83, ТЦ Ганеша, магазин 12
Время работы точек самовывоза: 09:00 - 21:00

Мы лучшие потому что:
 
Мы возим товар напрямую из Японии без посредников, поэтому у нас все цены без лишних накруток.
Для постоянных клиентов действует гибкая система дисконтных скидок.
Также - мы регулярно проводим акции и вы можете купить товар со скидкой до 50%!
 
Мы единственные на всей территории России кто продает только оригинальную продукцию из Японии - никаких подделок, контрафакта, только проверенные временем биодобавки и косметика. Мы также внимательно следим за новинками на японском рынке косметики и биодобавок, и как только появляется новый качественный товар - он сразу же появляется в нашем интернет-магазине.
 
У нас представлены только хорошо зарекомендовавшие себя в Японии биодобавки, косметика и витамины.
Весь ассортимент товаров прошел жесткий контроль качества по японским стандартам, а это означает что биодобавки и косметика безопасны для вашего здоровья, и что в отличие от аналогов - они действительно работают.
 
Купленный вами товар мы доставим в любой регион и любой город России максимально быстро.
Есть возможность заказать адресную доставку «от двери до двери».
 
Мы расширяем нашу дилерскую сеть, предлагаем оптовые цены и гибкую систему скидок всем желающим перепродавать качественную японскую продукцию у себя в магазине.

Как похудеть после родов кормящей маме

Как похудеть после родов кормящей мамеКак похудеть после родов кормящей маме? Вопрос, на первый взгляд, довольно сложный. Возможно, надо только захотеть и приложить максимум усилий!

Чтобы вам было проще справляться с проблемой лишнего веса, мы решили объяснить, откуда он берется, почему надолго задерживается, а главное, как же попрощаться с ним навсегда, чтобы не навредить ребенку.

Сразу поспешим вас заверить, что красивые платья и блузки не обязательно прятать на антресоли, спустя короткое время вы опять сможете наслаждаться отражением в зеркале и радовать окружающих прелестной фигуркой.

Но готовьтесь попотеть, приняв к сведению массу деталей, ведь организм сейчас нуждается в особом отношении.

Почему я постоянно поправляюсь после родов

Такой вопрос задает каждая кормящая мать, мельком заглядывая в зеркало. И, обычно, ни одну не устраивает ответ: «Потерпи, это физиология. Вскоре все вернется на круги своя».

Спешим вас заверить, сбросить вес сразу после прекращения лактации не выйдет. Вас ожидает титанический труд. Только он поможет вернуть состояние в норму. Но некоторая заминка, из-за физиологических особенностей, все же прослеживается.

Дело в том, что похудеть после родов кормящей маме мешает эстроген – половой гормон, вырабатывающийся в течение беременности. Именно под его чутким руководством тело менялось – наращивало жирок в области бедер, талии, ягодиц, спины и плеч.

Столь своеобразное распределение обусловлено необходимостью защищать плод от возможных внешних воздействий, угрожающих его росту. Именно этот жир природа откладывает, чтобы, после рождения младенца, обеспечить его и вас полноценным питанием.

Ничего не поделать, за нас это решили давным-давно, когда древние люди вынашивали и рожали в более серьезных обстоятельствах, нуждались в повышенной защите. Несмотря на то, что сегодня все происходит совершенно иначе, механизм остался, и лактация перестраивает формы женщины, чтобы гарантировать нормальное развитие грудничка.

Как может похудеть кормящая мама после родов

Против естества не пойдешь. Но немного подкорректировать, минимизировать его влияние, считаясь с отсутствием угрожающих факторов в окружении, реально - тем более что способов похудеть много. К сожалению, выйти из роддома стройной и подтянутой невозможно, даже если вы всегда были подкачанной худышкой.

Телу требуется обусловленный срок, чтобы подтянулась кожа, мышцы, а метаболизм вернулся в привычный темп. Правильный подход гарантирует, что организм вскоре возьмет курс на избавление от жиров, накопленных за девять месяцев.

В среднем процедура восстановления занимает 8-9 месяцев. В отдельных случаях достаточно полугода, в иных же он может продлиться дольше – это зависит от индивидуальных особенностей и стараний. Но учитывайте, чем дольше вы кормите крошку, тем медленнее происходят возвратные действия.

Хотя, если правильно питаться, принимать биодобавки, помогающие похудеть и регулярно заниматься спортом, вам удастся прийти в норму довольно быстро. Причина в энергозатратах, необходимых для производства молока. Козыри в ваших руках!

Среднестатистической женщине, не нагружающей себя излишними тренировками, надо 1500-2100 калорий/сутки. Придерживаясь свойственных вам порций, вы постепенно потеряете вес, ведь на лактацию придется потратить ни много, ни мало - 600-800 калорий. Если же дополнить это систематическими физическими упражнениями, вы точно вскоре сможете влезть в любимые джинсы.

Как похудеть и не нарушить состав молока

На количестве нужных веществ напрямую отражаются любые ограничения. Поэтому мы не советуем садиться на какую-либо из диет. Как похудеть после родов кормящей маме, не нарушив при этом состав молока?

Достаточно отрегулировать приемы пищи, приняв во внимание потребность в определенном количестве витаминов и минералов. Вы будете нормально кушать и худеть.

Некоторые же, боясь, что дите чего-то недополучит, пытаются поедать все подряд и побольше. Такие действия могут вызвать перенасыщение молока теми или иными микроэлементами. В результате у деток возникает несварение, аллергические реакции, вздутие животика и др.

Начинать советуем с питания. Существует специально разработанная система, созданная на основе рекомендаций педиатров и диетологов:

  • Постарайтесь избегать чрезмерного потребления аллергенных продуктов. Среди них большинство ягод, конкретные овощи, фрукты, особенно экзотические. Особенно важно избегать молочного. Более полный список попросите у врача, который расскажет, как похудеть после родов кормящей маме.
  • Забудьте про еду с химическими добавками. Сократите потребление пищи промышленной обработки. Сконцентрируйтесь на сезонной еде.
  • Исключите из лексикона фразу: «Я ем за двоих». Ничего глупее просто не существует. Вам не надо много есть, это никому не принесет пользу, а только оставит на животе несколько лишних сантиметров. Смотрите на качество, не на количество.

Вышеописанные изменения допустимы с первого дня зачатия. Если так питаться постоянно, вас ждет явная корысть и благодарность от каждого органа, в виде бесперебойной работы. Нельзя сказать, что это какая-то диета, скорее естественная система, нормализующая вес.

Что же касается упражнений, то к ним приступить дозволительно только спустя 8-12 недель после рождения малыша.

Тренировки для похудения после родов кормящей маме

Тренировки для похудения после родовБеременность и лактация – не болезнь. Эти два состояния вполне естественные, поэтому не урезайте режим. К примеру, если вы ранее ежедневно бегали по три километра, испытывая от этого удовольствие, не отказывайтесь от этого только из-за своего состояния.

Но, если ранее вы не были приверженкой спорта, будьте осторожны. Достаточно легких, но систематичных нагрузок. Вы можете заниматься на тренажерах, фитнесом, йогой, танцами или же обычной зарядкой дома.

Активность, в каком угодно виде, одинаково положительно влияет на тело и поможет попрощаться с лишними сантиметрами.

Главное - подходить ко всему рационально, опираясь на потребности, возможности и предрасположенность.

Вам следует знать, что:

  • в похудении после родов кормящей маме поможет бассейн. Плаванье рекомендовано, но важно следить за состоянием и не простудиться;
  • выбирая зал, лучше отказаться от силовых тренажеров. Они ведут к повышению уровня молочной кислоты в груди. Это не страшно, правда, малышу может не понравиться новый привкус;
  • аэробику следует отложить. Вам сейчас нельзя терять много жидкости, что случается одновременно с интенсивной кардионагрузкой.

Имея это в виду, выбирайте оптимальные занятия. Кстати, старайтесь делать взмахи руками или другие движения, предполагающие колебания бюста, только в фиксирующем бюстгальтере.

Главные ошибки в похудении после родов

Вам кажется, что все ваши старания ни к чему не ведут? Если у вас нет проблем со здоровьем, предполагающих прием гормональных препаратов (гормональный сбой), часто влияющих на обменные процессы, единственная причина – лень.

Мы описали три типичные ошибки, препятствующие достижению хорошего результата. Предлагаем вам ознакомиться с ними и подумать, возможно именно они стоят преградой на пути к идеальной внешности.

  • Еда за двоих. Это типичное заблуждение, присущее каждой второй женщине и мешающее похудеть после родов кормящей маме. Заметьте, вы кормите младенца, а он только и делает, что спит да ест. Ему достаточно литра молока, а для его производства вам не обязательно увеличивать количество потребляемой пищи в два или три раза.
  • Домашний арест. Многие закрываются в четырех стенах, оправдываясь недостатком времени для полноценных прогулок. Не поступайте так, ведь каждая прогулка пойдет вам в прок. Вы тратите калории, а значит, худеете.
  • Диеты. Распространенный самообман молодых мам – вера в возможность сбросить 10 килограмм за 10 дней. В результате, они садятся на изнуряющие организм диеты. На фоне уже присутствующих гормональных изменений подобные кардинальные меры вызывают сбой и нарушение обмена веществ. После подобных экспериментов может потребоваться помощь врача, так что задумайтесь.

Если вы узнали себя, поскорее вступайте в войну с вредными привычками и сконцентрируйтесь на здоровом образе жизни. Потерять набранные килограммы легко. Достаточно нормально кушать, активно отдыхать и любить свое тело. Поверьте, в решении этих задач карапуз вам не помеха.

Мотивация в похудении после родов

Похудение после родовНаходите мотивацию которая стимулирует вас к похудению после родов и не отдаляйтесь от цели. Для этого повесьте фотографию до беременности на видном месте, например, на дверцу холодильника. Поверьте, это отвадит вас от него надолго и поможет достичь желаемого. В погоне за идеальной фигурой помните об отдыхе.

Если длительность сна менее 7-8 часов в сутки, о потере веса можете забыть. Конечно, с новорожденным в доме поспать хорошенько не получается, но постарайтесь выстроить общение так, чтобы извлечь максимум выгоды.

В крайнем случае, обратитесь к услугам няни, или же поселите рядом бабушку.

Постарайтесь интегрировать в обычную жизнь этого нового члена семьи. Питайтесь вместе, бодрствуйте, отдыхайте, вовлекайте его во все свои действия. Например, запишитесь на парные классы фитнеса. Это превосходная подготовка и для вас, и для пупса.

До того момента, как ваше дитя предпримет первые попытки встать самостоятельно на ровные ножки, вы опять станете красивой и цветущей. Все зависит исключительно от вас, и преградой является только лень и нежелание действовать.

Несмотря на то, что вы только что прошли через многое и произвели на свет нового человека, забрасывать себя не стоит. Ведь вы не сможете сделать счастливыми окружающих, если внутри затаится неудовлетворенность.

Соблюдайте баланс и стрелка на весах совсем скоро дрогнет и стабильно потянется вниз.

Как похудеть после родов кормящей маме – вопрос сложный, так как процесс может быть долгим, но, все же, выполнимым. Ваши усилия стоят того, ведь счастливая, довольная внешностью женщина - гарантия гармоничных семейных отношений.

Если вы планируете вторую беременность, вам может быть полезной статьи:

Фильтр
Товаров:
Сумма: руб.
Наверх