Доставка по всей России - БЕСПЛАТНО
Самовывоз: Южно-Сахалинск / ул. Крюкова 83, ТЦ Ганеша, магазин 12
Время работы точек самовывоза: 09:00 - 21:00

Мы лучшие потому что:
 
Мы возим товар напрямую из Японии без посредников, поэтому у нас все цены без лишних накруток.
Для постоянных клиентов действует гибкая система дисконтных скидок.
Также - мы регулярно проводим акции и вы можете купить товар со скидкой до 50%!
 
Мы единственные на всей территории России кто продает только оригинальную продукцию из Японии - никаких подделок, контрафакта, только проверенные временем биодобавки и косметика. Мы также внимательно следим за новинками на японском рынке косметики и биодобавок, и как только появляется новый качественный товар - он сразу же появляется в нашем интернет-магазине.
 
У нас представлены только хорошо зарекомендовавшие себя в Японии биодобавки, косметика и витамины.
Весь ассортимент товаров прошел жесткий контроль качества по японским стандартам, а это означает что биодобавки и косметика безопасны для вашего здоровья, и что в отличие от аналогов - они действительно работают.
 
Купленный вами товар мы доставим в любой регион и любой город России максимально быстро.
Есть возможность заказать адресную доставку «от двери до двери».
 
Мы расширяем нашу дилерскую сеть, предлагаем оптовые цены и гибкую систему скидок всем желающим перепродавать качественную японскую продукцию у себя в магазине.

Как восстановить коллаген в организме

Как восстановить коллаген в организмеКоллаген – белок, ответственный за упругость и эластичность кожи, хрящей и костей в организме человека и животных. С возрастом его количество уменьшается, и это отражается на состоянии кожи.

В молодости кожа человека прочна и упруга благодаря плотно скрученным тройным молекулам коллагена, которые, как пружинки, «встроены» в толщу кожи.

С возрастом структура молекул становится не настолько плотной, «пружинки» ослабевают, и кожа теряет эластичность. На состояние молекул влияет и гормональный фон – с течением лет или в результате некоторых заболеваний количество половых гормонов (тестостерона у мужчин и эстрогена у женщин) уменьшается, что приводит к нарушению синтеза коллагена.

Поэтому упругость кожи у женщин резко снижается в период менопаузы, когда уровень эстрогенов сильно падает. У мужчин снижение уровня тестостерона происходит более плавно, поэтому морщины у них могут появляться намного позже, чем у их ровесниц.

Уменьшение количества коллагена и эластина в организме человека приводит к снижению прочности соединительной ткани и таким последствиям:

  • появление морщин, дряблость кожи, изменение контура лица;
  • хруст в суставах, изнашивание суставных хрящей;
  • хрупкость кровеносных сосудов;
  • ломкость волос и ногтей;
  • уменьшение прочности костей, замедленное срастание переломов.

Для женщин в возрасте «за…» одним из наиболее неприятных моментов становится именно уменьшение упругости кожи: появление морщин, ослабление тургора. Ведь прекрасной половине человечества хочется оставаться прекрасной до глубокой старости. И хотя в каждом возрасте женщины красивы по-своему, все же хочется, чтобы морщин было меньше, а овал лица – четче.

Один из способов достижения этого – восстановление коллагена в коже.

Как восстановить коллаген в коже

Количество коллагена в организме человека зависит от многих факторов. Его синтез напрямую связан з присутствием витаминов, особенно – витамина С.

Витамины А, Е, D также важны для производства этого белка. Наличие микроэлементов играет существенную роль в его продукции. Ну и конечно, для синтеза белка необходимы его структурные составляющие, «кирпичики», из которых состоит каждый протеин – аминокислоты.

Восстановить это вещество в организме можно такими способами:

  • самый простой способ восполнить нехватку коллагена в организме – обеспечить себе полноценное сбалансированное питание, с содержанием жизненно важных аминокислот, витаминов и минералов. Для этого следует знать, в каких продуктах содержится коллаген и нужные для его синтеза вещества, ввести их в ежедневный рацион и следить за соблюдением этой диеты;
  • другой способ – ежедневно принимать биологически активные добавки, содержащие этот белок и важные для его выработки компоненты. Ассортимент биодобавок на рынке очень велик, главное – выбрать из их перечня по-настоящему качественные средства, которые принесут организму реальную пользу;

Как восстановить коллаген в коже лица

Как восстановить коллаген в коже лицаКроме двух вышеперечисленных способов, увеличить содержание этого белка в коже лица можно более радикальным способом – пластической хирургией.

Коллагеновые инъекции – один из самых мягких методов косметической хирургии. Такая процедура состоит во введении специального раствора коллагена внутрикожно с помощью шприца. Врач вкалывает пациенту раствор в определенные места на лице.

Введенный раствор заполняет и разглаживает морщинки, делает их менее заметными. Но основное преимущество инъекций состоит в том, что коллагеновый раствор, попав в толщу кожи, стимулирует усиленную продукцию собственного белка и восстановление коллагеновых волокон.

Таким образом, на некоторое время кожа не просто наполняется введенным коллагеном – она и в самом деле омолаживается, усиленно синтезируя те самые упругие «пружинки», которые придают ей эластичность.

Плюсы этой процедуры:

  • мягкое воздействие – инъекции не требуют разрезов, наложения швов и других радикальных вмешательств, как другие варианты пластических операций;
  • быстрое действие – почти сразу по окончании процедуры пациент может отправляться домой, нет необходимости лежать в стационаре под наблюдением врача;
  • восстановление собственного коллагена в коже – как уже упоминалось, это основной плюс инъекций.

Минусы:

  • недолгий эффект – упругость кожи после процедуры сохраняется всего от 3 до 6 месяцев. Повторить процедуру можно будет через 12 месяцев;
  • высокая вероятность развития аллергических реакций – обычно вводят коллаген, полученный из тканей крупного рогатого скота, который является чужеродным белком для организма человека. Можно выделить коллаген из собственных тканей пациента, но такая процедура гораздо дороже и эффект от нее длится меньше;
  • появление гематом – после введения препарата у пациента могут возникать синяки в местах уколов;
  • возможны серьезные побочные эффекты: закупорка кровеносных сосудов, рубцы, некроз тканей.

Все эти минусы, а также высокая стоимость, делают инъекционные процедуры менее привлекательными, чем естественные способы восполнения нехватки коллагена в организме.

Как повысить коллаген в организме

Так как увеличить коллаген в коже, не прибегая к косметической хирургии?

В этом вам помогут:

  1. Питание – питайтесь сбалансированно, включая в рацион продукты с высоким содержанием коллагена, нужных для его синтеза аминокислот, витаминов и минералов. Обязательно употребляйте такие продукты:
    • морскую рыбу и морепродукты. Особенно богаты коллагеном лосось, горбуша, семга, устрицы и крабы;
    • индюшатину – это мясо лидирует по количеству коллагена;
    • другие сорта мяса;
    • молочные продукты – они содержат необходимые для выработки белков аминокислоты;
    • свежие овощи и фрукты, зерновые и бобовые – содержат витамины и микроэлементы, участвующие в продукции белка.
  2. Здоровый образ жизни – если вы регулярно занимаетесь спортом, принимаете контрастный душ, не переедаете и высыпаетесь, ваше тело долго будет сохранять форму и поддерживать метаболизм на высоком уровне.
  3. Биологически активные добавки – чтобы обеспечить себе нужное количество поступающих в организм веществ, употребляйте пищевые добавки. Биодобавки от японских производителей отлично усваиваются, практически не имеют побочных эффектов и не содержат примесей.

Как сохранить коллаген в коже

Для сохранения упругости кожи важно также позаботиться о сохранении коллагена – уменьшить количество воздействий, которые могут привести к его разрушению и уменьшению его продукции.

Рекомендуем следовать таким советам:

  • избегайте излишнего облучения кожи солнечными лучами – ультрафиолет разрушает коллаген и способствует быстрому старению кожи;
  • пользуйтесь кремами, содержащими коллаген – специалисты утверждают, что коллаген не может всасываться в кожу из кремов, так как его молекулы слишком велики. Но эти кремы создают на поверхности кожи увлажняющий слой, который сохраняет влагу и защищает кожу от внешних воздействий;
  • откажитесь от курения – никотин разрушает коллаген и приводит к увеличению количества морщин;
  • избегайте стрессов – стрессы замедляют процессы синтеза белков, влияют на гормональный фон, что вредно для нашей кожи;
  • пользуйтесь пилингом – отшелушивая старые, отмирающие клетки, вы омолаживаете поверхность кожи и выработка коллагена в ней увеличивается.

Приобретайте биодобавки с коллагеном в магазине «Bitoki»

Если вы всерьез задались вопросом, как повысить коллаген в коже лица, мы предлагаем вам приобрести высококачественные биодобавки с содержанием коллагена, витаминов и микроэлементов в интернет магазине «Bitoki».

У нас вы сможете выбрать БАДы с коллагеном из тканей рыб непосредственно от японского производителя. Мы предлагает привлекательные цены и быструю доставку в любой населенный пункт СНГ. Качество наших товаров порадует вас!

Красота доступна с магазином «Bitoki»!

Фильтр
Товаров:
Сумма: руб.
Наверх