Доставка по всей России - БЕСПЛАТНО
Самовывоз: Южно-Сахалинск / ул. Крюкова 83, ТЦ Ганеша, магазин 12
Время работы точек самовывоза: 09:00 - 21:00

Мы лучшие потому что:
 
Мы возим товар напрямую из Японии без посредников, поэтому у нас все цены без лишних накруток.
Для постоянных клиентов действует гибкая система дисконтных скидок.
Также - мы регулярно проводим акции и вы можете купить товар со скидкой до 50%!
 
Мы единственные на всей территории России кто продает только оригинальную продукцию из Японии - никаких подделок, контрафакта, только проверенные временем биодобавки и косметика. Мы также внимательно следим за новинками на японском рынке косметики и биодобавок, и как только появляется новый качественный товар - он сразу же появляется в нашем интернет-магазине.
 
У нас представлены только хорошо зарекомендовавшие себя в Японии биодобавки, косметика и витамины.
Весь ассортимент товаров прошел жесткий контроль качества по японским стандартам, а это означает что биодобавки и косметика безопасны для вашего здоровья, и что в отличие от аналогов - они действительно работают.
 
Купленный вами товар мы доставим в любой регион и любой город России максимально быстро.
Есть возможность заказать адресную доставку «от двери до двери».
 
Мы расширяем нашу дилерскую сеть, предлагаем оптовые цены и гибкую систему скидок всем желающим перепродавать качественную японскую продукцию у себя в магазине.

Какие витамины для глаз лучше

Какие витамины для глаз лучшеОфтальмологи всего мира крайне обеспокоены. Таблетки и витаминные капли для глаз, лазерная коррекция и хирургические операции на глазах последнее время не просто востребованы, а обретают просто «нездоровую» популярность.

Виной тому стало ухудшение экологической ситуации, влияние стрессов и вредных привычек и, конечно же, шагающий семимильными шагами, научно-технический прогресс.

Подарив такие блага, как компьютеры, мультимедийные гаджеты и другие электронные устройства, облегчающие нам жизнь, он, в то же время, усыпил нашу бдительность относительно здоровья.

Самыми уязвимыми в этой ситуации оказались глаза. Именно они требуют особого внимания и заботы в современных условиях научно-технической революции.

Какие витамины для глаз лучше

Витамины – это особые вещества, которые помогают бороться со многими негативными факторами, ежедневно атакующими наш организм. Благодаря им, мы можем на должном уровне поддерживать все жизненно необходимые функции и процессы внутри, а также обеспечить качественную работу всех органов и систем.

Главным их источником является, конечно, пища. Именно поэтому нужно очень ответственно подходить к вопросу составления меню.

Продукты, которые мы употребляем в течение дня, должны содержать:

  • эффективные витамины для глаз и других органов чувств;
  • минералы и витамины для всех основных систем (опорно-двигательная, нервная, сердечно-сосудистая, иммунная и др.);
  • витаминный комплекс для внутренних органов (дыхания, пищеварения, репродукции и пр.);
  • стимуляторы мозговой активности.

Задача, безусловно, непростая. Мы должны не только точно знать, какие витамины полезней для зрения, какие для желудка, сердца и т. д., но и обладать навыками расчета нужных пропорций и комбинаций. Именно поэтому в погоне за здоровым образом жизни многие все же обращаются к профессионалам – фармацевтическим компаниям и производителям биологически-активных добавок.

Мы сегодня говорим о том, какие витамины лучше выбрать для глаз и откуда их взять. Однозначного ответа на этот вопрос нет, так как мы преследуем одну цель – насыщение организма необходимыми веществами для поддержания зрительной функции. Не столь важно, каким образом они попадут вовнутрь – с пищей, уколами, пилюлями или каплями. Важен результат!

Какие витамины полезны для зрения

Глаза выполняют такую тяжелую работу и позволяют нам принять и распознать более 80% всей информации за день. Поэтому и заботиться о них следует внимательно и разносторонне. Для качественной полноценной работы органов зрения необходимо постоянно и планомерно пополнять запасы таких веществ, как:

  • витамины А, С, Е, группы В;
  • медь, селен, цинк, хром (витамины для глаз лучше подстраховывать данными микроэлементами, которые входят в состав глаза);
  • аминокислота таурин (отвечает за фотосигнал и повышает скорость регенерации тканей).

Какие витамины полезны для зрениялВитамин А – ярый борец с «куриной слепотой», помогает также избежать развития конъюнктивита, глаукомы и ксерофтальмии. Для своевременного пополнения его запасов следует систематически употреблять в пищу овощи и фрукты красно-оранжевого цвета, зелень, печень, яйца, молочные продукты. Можно упростить себе задачу и принимать периодически хорошие комплексные витамины для глаз или биологически активные добавки (Золотые глазные капли LionSmileEX 40 Gold).

Витамины группы В оказывают комплексное воздействие на все составные части глаза. Поэтому их недостаток сразу проявляется в снижении остроты зрения, быстрой утомляемости и воспалительных процессах слизистой оболочки глаза. Чтобы предотвратить подобные процессы, ежедневно включайте в рацион белковую пищу, молочные и кисломолочные продукты. Отдельное принятие таблетированных витаминов группы В или витаминных капель для глаз, содержащих их в составе (капли для глаз Rohto Vita 40 Alpha), поможет вам обезопасить себя от нежелательных последствий.

Витамин С отвечает за питание глаза и состояние кровеносных сосудов. Покраснения, лопнувшие капилляры и слишком быстрая утомляемость – повод «бить тревогу» и стремительно пополнять запасы аскорбиновой кислоты в организме. Это легко сделать летом, когда полно свежих овощей и фруктов, особенно во время урожая глазной «ягоды-царицы» - черники. В холодное время года рекомендуется насыщать организм подобными витаминами для глаз в таблетках (например, японское чудо-средство «Жевательная черника MOST для зрения»).

Витамин Е содержится в различных маслах, многих видах орехов, зеленых листовых овощах, облепихе, шиповнике. Он незаменим в современных условиях повышения влияния на глаза искусственного освещения (энергосберегающие лампы, мониторы компьютеров и телевизоров).

Какие витамины лучше для глаз: таблетки или капли

Существуют различные мнения касательно связи между формой лекарственного средства и эффектом, который оно оказывает на организм. Однако мы уже определились, что главная наша цель – результат, а добиться его можно любыми способами.

В стремлении защитить свое зрение от внешних негативных факторов мы можем:

  • тщательно рассчитывать и подбирать рацион питания;
  • остановить свой выбор на витаминах для глаз в каплях;
  • принимать препараты для зрения в таблетках или капсулах.

Глазные капли очень быстро и хорошо снимают общую усталость и покраснение. Однако при закапывании существует риск не угадать с нужной дозой из-за человеческого фактора и рефлекса оттока слезы.

С таблетками в этом плане проще. Вы точно уверены, что получите полную дозу, глотая пилюлю.

Но все же, перед тем как выбрать витамины для зрения, следует определить «фронт работ» и изучить внимательно состав медикаментов.

В профилактических целях и для снятия напряжения после долгой работы за компьютером можно использовать витаминизированные капли от усталости (например, популярные японские капли для глаз Rohto Z! PRO).

При наличии признаков снижения зрения и развитии специфических заболеваний, лучше подобрать хорошие витамины для глаз под руководством врача.

Фильтр
Товаров:
Сумма: руб.
Наверх