Доставка по всей России - БЕСПЛАТНО
Самовывоз: Южно-Сахалинск / ул. Крюкова 83, ТЦ Ганеша, магазин 12
Время работы точек самовывоза: 09:00 - 21:00

Мы лучшие потому что:
 
Мы возим товар напрямую из Японии без посредников, поэтому у нас все цены без лишних накруток.
Для постоянных клиентов действует гибкая система дисконтных скидок.
Также - мы регулярно проводим акции и вы можете купить товар со скидкой до 50%!
 
Мы единственные на всей территории России кто продает только оригинальную продукцию из Японии - никаких подделок, контрафакта, только проверенные временем биодобавки и косметика. Мы также внимательно следим за новинками на японском рынке косметики и биодобавок, и как только появляется новый качественный товар - он сразу же появляется в нашем интернет-магазине.
 
У нас представлены только хорошо зарекомендовавшие себя в Японии биодобавки, косметика и витамины.
Весь ассортимент товаров прошел жесткий контроль качества по японским стандартам, а это означает что биодобавки и косметика безопасны для вашего здоровья, и что в отличие от аналогов - они действительно работают.
 
Купленный вами товар мы доставим в любой регион и любой город России максимально быстро.
Есть возможность заказать адресную доставку «от двери до двери».
 
Мы расширяем нашу дилерскую сеть, предлагаем оптовые цены и гибкую систему скидок всем желающим перепродавать качественную японскую продукцию у себя в магазине.

Какие витамины лучше для беременных

Женщины, ожидающие появления малыша, укрепляют свой организм, обеспечивая рождение здорового ребенка. Они узнают, какие витамины для беременных лучше. Некоторые будущие мамы раздумывают, стоит ли вообще употреблять специально разработанные витаминные добавки.

Нужно ли беременным пить витамины

Состояние беременности не только обостряет множество проблем организма, которые были еще до нее, но и создает массу новых трудностей. В их числе:

  • сбои обмена веществ;
  • токсикоз;
  • проблемы сердечно-сосудистой системы;
  • недостаток кальция, влияющий на зубы, волосы и ногти;
  • повышение чувствительности к инфекционным недугам;
  • развитие анемии, которое является одним из важных свидетельств того, нужно ли беременным пить витамины.

Несмотря на индивидуальность каждого случая беременности, перечисленные проблемы – то, с чем женщины в этот период зачастую сталкиваются. Потому, раздумывая, какие витамины для беременной лучше, надо искать средства, способные устранить данные симптомы.

Итак, мы уже знаем, что ответ на вопрос «нужны ли витамины беременным?» будет положительным.

Теперь важно определиться со средствами, которые позволят оптимизировать обмен веществ, способствовать преобразованию в энергию липидов и сахара, поддержать здоровье слизистых оболочек и кожи, защитить здоровье плода во время его пребывания в утробе.

Как выбрать хорошие витамины для беременных

Какие витамины лучше для беременных?

Однозначного ответа для каждого случая беременности нет, однако мы в этой статье рассмотрим положительное влияние витаминных добавок группы В, кальция и фолиевой кислоты, а также железа в комплексе с другими полезными веществами.

Хорошие витамины, независимо от формы выпуска, поддерживают зародыш на разных стадиях развития, способствуют полноценному формированию систем и тканей организма ребенка, принимают участие в образовании эритроцитов, тромбоцитов и лейкоцитов.

Компания BITOKI предлагает витамины для беременных не только в формате таблеток, но и в форме ягодных конфет, которые принесут пользу матери и ее будущему ребенку, а также порадуют своим нежным приятным вкусом.

Какие витамины прописывают беременным

Медицинские сотрудники, понимающие, насколько важно для беременной женщины поступление в организм необходимых полезных веществ, знают, какие лучше витамины для беременных.

В числе самых востребованных препаратов, рекомендуемых докторами, можно отметить:

  • поливитаминные добавки, при приобретении которых можно не задумываться, какие витамины нужны беременным, так как в них есть все необходимое;
  • фолиевую кислоту;
  • витамин Е.

Витамины, прописываемые медиками, зависят от срока беременности и индивидуальных особенностей ее течения. Для тех женщин, которые приняли решение готовиться к зачатию осознанно, прием витаминов можно начинать еще с момента подготовки.

Однако важно помнить - на этом этапе не нужны витамины именно для беременных, поскольку переизбыток в организме подобных веществ бывает не менее губительным, чем их недостаток.

Какие витамины лучше для беременных

Посетите врача и проконсультируйтесь с ним на этот счет. Как правило, при подготовке к зачатию доктора рекомендуют йод и фолиевую кислоту.

А теперь давайте попробуем разобраться, какие витамины нужно пить беременным непосредственно после того, как они узнают о том, что вынашивают ребенка. На первом триместре беременности доктора обычно советуют фолиевую кислоту, а также витамины А и Е.

Витамин Е, принимаемый обычно в дозе 15 мг, принимает активное участие в формировании плаценты и является хорошей защитой от выкидыша. Фолиевую кислоту назначают в дозе от 0,4 до 0,8 мг в сутки. Индивидуальная дозировка уточняется врачом в зависимости от показателей здоровья будущей роженицы.

Это вещество предотвращает развитие у малыша пороков головного мозга. Что касается витамина А, он принимается два первые и последние месяцы беременности.

В первом триместре доза не должна превышать 2500 МЕ в сутки. Ни в коем случае нельзя превышать дозировку, чтобы не вызвать у плода порок сердца и другие патологии.

Какие витамины нужно пить беременным

Какие витамины нужно пить беременнымТак как мы уже определились с тем, какие витамины для беременных будут оптимальными в первые три месяца вынашивания малыша, следует разобраться и с теми добавками, которые необходимы во втором триместре.

В этот период существенное значение имеют железо, кальций и йод, биодобавки из которых представлены в ассортименте компании BITOKI. Несмотря на то, что йод часто назначают еще в первом триместре, на втором этапе беременности он имеет более важное значение, влияя на формирование скелета малыша и его мозг.

Суточная доза – это 250 мг в сутки. Кальций, необходимый для образования у малыша мощной костной системы, врачи прописывают в дозе 1500 мг в сутки. Суточная доза железа – 30-60 мг. Оно нужно для полноценной профилактики анемии.

А теперь перейдем к рассмотрению того, какие витамины прописывают беременной в последнем триместре. Это: А, С, D и железо. Так как о витамине А и железе уже говорилось выше, следует коснуться витаминов С и D. Доза первого из них – 90-100 мг. Ни в коем случае не стоит превышать его дозу, поскольку в таком случае организм женщины начинает воспринимать его в качестве «враждебного» элемента и отфильтровывать.

Таким образом, ребенок, при избыточном употреблении матерью этого вещества, наоборот, недополучает его. Что касается витамина D, доза которого равна 400 МЕ, то он нужен для нормального развития малыша и профилактики у него рахита.

Раздумывая, какие витамины лучше пить беременным, вам следует знать, что существуют целые поливитаминные комплексы, которые нужны, чтобы:

  • прибавить женскому организму сил, нужных ему для вынашивания плода (учитывая этот факт, ясно становится, какие витамины лучше для беременных);
  • компенсировать недостаток полезных веществ, поступающих вместе с употребляемыми продуктами питания.

В ассортименте компании BITOKI имеются такие поливитаминные комплексы. Рассматривая вопрос, какие поливитамины лучше для беременных, советуйтесь с доктором. Он поможет выбрать из представленного широкого ассортимента то, что будет оптимальным и для вас, и для малыша.

Какие витамины можно пить беременным

Если проанализировать те данные, которые уже были изложены, каждая женщина получила примерный ответ на этот вопрос. Индивидуального рецепта нет, однако есть универсальные потребности, актуальные для каждой будущей мамы.

Выше шла речь о поливитаминах. Следует отметить, что иногда прием поливитаминных комплексов приостанавливают, а на его место назначают раздельные витамины разных групп. Например, это может быть фолиевая кислота и витаминный комплекс группы Е. Подобное бывает в редких случаях, когда поливитамины на первом этапе беременности усугубляют токсикоз. После того, как отрицательные явления прекращаются, можно продолжить прием.

Компания BITOKI презентует различные варианты витаминных биодобавок, обеспечивая при этом такие ощутимые преимущества:

  • большой выбор, дающий возможность приобрести то, что действительно нужно;
  • приемлемая стоимость предлагаемой продукции, подсказывающая, какие витамины пить беременным будет экономно.

В ассортименте BITOKI есть и моно-, и поливитаминные добавки. В их числе: комплексные препараты на основе фолиевой кислоты и железа, ягодные конфетки с витаминами и микроэлементами, средства на основе совмещения фолиевой кислоты и кальция, гамма-железо, полезные йогуртные конфеты, монопрепараты из фолиевой кислоты.

В поисках ответа на вопрос: «какие витамины принимать беременным?», стоит более подробно остановиться на том важном значении, которое имеет токоферол или же витамин Е, поскольку данную добавку доктора назначают не только во время первого триместра беременности, но и на самом этапе подготовки к ней.

Токоферол препятствует негативному влиянию на организм не только свободных радикалов, но и других вредных веществ. Потому его роль в поддержке здоровья будущей матери и ее малыша является крайне существенной.

Какие витамины для беременных лучше

Несмотря на то, что выше была предоставлена достаточно широкая информация о витаминных комплексах и добавках, не все вопросы еще раскрыты в полной мере.

Так, раздумывая, какие витамины можно пить беременным женщинам, многие, наверняка, ищут более подробных объяснений того, чем хороша фолиевая кислота (или витамин В9, как часто ее называют в научных кругах)? В числе таких положительных свойств:

  • профилактика патологий крови будущего ребенка;
  • защита от отслаивания плаценты;
  • профилактика депрессии, токсикоза, болей в ногах;
  • обеспечение сохранности плода и беременности как таковой, раскрывающее вопрос «какие витамины можно пить беременным?».

Какие витамины для беременных лучшеИменно эти положительные свойства В9 обусловливают то, что на основе него созданы многие витамины при беременности - какие лучше из них в каждом конкретном случае стоит определить вместе с врачом. При этом компания BITOKI предлагает самые различные варианты выбора для вас.

Запросив в поисковых системах, какие витамины нужно пить беременной женщине, вы найдете совет о приеме антиоксидантов. Витаминные добавки с этими веществами презентованы в нашем ассортименте.

Совет с врачом и учет индивидуальных особенностей позволит выбрать из продукции бренда BITOKI то, что подойдет именно вам, защищая беременность и обеспечивая вас с малышом поступлением необходимых полезных веществ.

Это и будет оптимальным ответом касательно того, какие витамины можно пить беременным, конкретно в вашем случае.

 


Молодым мамочкам также будут полезными следующие статьи на нашем сайте:

Фильтр
Товаров:
Сумма: руб.
Наверх