Доставка по всей России - БЕСПЛАТНО
Самовывоз: Южно-Сахалинск / ул. Крюкова 83, ТЦ Ганеша, магазин 12
Время работы точек самовывоза: 09:00 - 21:00

Мы лучшие потому что:
 
Мы возим товар напрямую из Японии без посредников, поэтому у нас все цены без лишних накруток.
Для постоянных клиентов действует гибкая система дисконтных скидок.
Также - мы регулярно проводим акции и вы можете купить товар со скидкой до 50%!
 
Мы единственные на всей территории России кто продает только оригинальную продукцию из Японии - никаких подделок, контрафакта, только проверенные временем биодобавки и косметика. Мы также внимательно следим за новинками на японском рынке косметики и биодобавок, и как только появляется новый качественный товар - он сразу же появляется в нашем интернет-магазине.
 
У нас представлены только хорошо зарекомендовавшие себя в Японии биодобавки, косметика и витамины.
Весь ассортимент товаров прошел жесткий контроль качества по японским стандартам, а это означает что биодобавки и косметика безопасны для вашего здоровья, и что в отличие от аналогов - они действительно работают.
 
Купленный вами товар мы доставим в любой регион и любой город России максимально быстро.
Есть возможность заказать адресную доставку «от двери до двери».
 
Мы расширяем нашу дилерскую сеть, предлагаем оптовые цены и гибкую систему скидок всем желающим перепродавать качественную японскую продукцию у себя в магазине.

Мака перуанская - чудо из Южной Америки

Мака перуанская (фото)Мака перуанская или перуанский женьшень – одно из лечебных однолетних растений, прорастающее в Андах Перу или Боливии на высоте 3500-4500м над уровнем моря.

В отличие от остальных луковичных (мака перуанская – прямая родственница редьки, брокколи, горчицы), растение размножается семенами и предпочитает спартанские условия (холодную и бесплодную горную местность), при изменении которых значительно теряет в своих целебных свойствах, известных уже несколько тысяч лет.

Растение было окультурено древними индейцами и во времена испанских конкистадоров называлось «лечебной травой инков».

 

Использование маки перуанской индейцами Перу

Издавна маку перуанскую использовали в ритуальных и лечебных целях для повышения выносливости, в качестве питательного и укрепляющего напитка перед боями или походами, а также как сильнодействующий афродизиак, при чем как женский, так и мужской. В пищу мака перуанская употреблялась как в сыром, так и в готовом виде (печеном, вареном или жареном) в составе разнообразных блюд, а также в высушенной и измельченной в порошок. Сегодня же есть возможность получить все то, что заложено в растение природой, используя биодобавки с экстрактом корня маки, ничем не уступающие природному компоненту.

В качестве биодобавки, например, Мака перуанская от Orihiro, содержит большое количество железа, белка, магния, кальция, фосфор, жирные кислоты, полисахариды, 19 аминокислот, а также практически все известные витамины. Ее корень может применяться для лечения и профилактики различных заболеваний, начиная от легких недомоганий, устранения пагубного влияния стресса на организм и заканчивая онкологией.

Мака перуанская - природный афродизиак

Мака перуанскаяНаиболее широкое применение мака перуанская приобрела как природный афродизиак и средство для повышения фертильности. Благодаря содержанию простагландинов, влияющих на выработку тестостерона и эстрогена, а также увеличивающих приток крови в область таза, она является одним из самых сильнодействующих средств, при этом не имеющих никаких побочных эффектов. В отличие от прочих подобных препаратов мака не содержит гормонов и оказывает общее укрепляющее воздействие на организм, способствуя адаптации, снимая усталость и тревоги и улучшая настроение, а также повышая качество сперматозоидов и снижая вероятность рака предстательной железы у мужчин.

Кроме того, учеными было доказано, что мака перуанская имеет положительное воздействие на щитовидную железу, поскольку питательные вещества, содержащиеся в ее корне, обеспечивают идеальный баланс, необходимый для работы эндокринной системы, стимулируя производство кортизола и тонизируя деятельность надпочечников. Также корень маки перуанской рекомендуется для употребления женщинами во время менопаузы как аналог заместительной гормональной терапии, не имеющий угнетающего воздействия на яичники.

Что касается лечения онкологических заболеваний, то глюкозинолаты, содержащиеся в маке перуанской помогают бороться с канцерогенами и начальными стадиями опухолей в тканях печени, прямой кишки, поджелудочной и молочной железы. Положительное воздействие было клинически доказано во время опытов с грызунами.

Мака перуанская в нашем магазине

Если вас интересует где можно купить перуанскую маку, тогда - вы не ошиблись адресом. В ассортименте нашего интернет-магазина мака перуанская представлена в виде таких биодобавок:

В целом, мака перуанская имеет общее тонизирующее воздействие на организм, помогает укреплять иммунитет и переживать различные стрессы, регулирует менструальный цикл и обмен веществ.

Мака перуанская настоятельно рекомендуется для употребления во время диеты, поскольку ускоряет обмен веществ и позволяет восполнять затраченные ресурсы, обогащает организм питательными веществами и помогает избежать дефицита витаминов и аминокислот. Особенно полезным корень маки является для женщин и мужчин среднего возраста. Рекомендуемая доза – 4 таблетки в день.

Фильтр
Товаров:
Сумма: руб.
Наверх