Доставка по всей России - БЕСПЛАТНО
Самовывоз: Южно-Сахалинск / ул. Крюкова 83, ТЦ Ганеша, магазин 12
Время работы точек самовывоза: 09:00 - 21:00

Мы лучшие потому что:
 
Мы возим товар напрямую из Японии без посредников, поэтому у нас все цены без лишних накруток.
Для постоянных клиентов действует гибкая система дисконтных скидок.
Также - мы регулярно проводим акции и вы можете купить товар со скидкой до 50%!
 
Мы единственные на всей территории России кто продает только оригинальную продукцию из Японии - никаких подделок, контрафакта, только проверенные временем биодобавки и косметика. Мы также внимательно следим за новинками на японском рынке косметики и биодобавок, и как только появляется новый качественный товар - он сразу же появляется в нашем интернет-магазине.
 
У нас представлены только хорошо зарекомендовавшие себя в Японии биодобавки, косметика и витамины.
Весь ассортимент товаров прошел жесткий контроль качества по японским стандартам, а это означает что биодобавки и косметика безопасны для вашего здоровья, и что в отличие от аналогов - они действительно работают.
 
Купленный вами товар мы доставим в любой регион и любой город России максимально быстро.
Есть возможность заказать адресную доставку «от двери до двери».
 
Мы расширяем нашу дилерскую сеть, предлагаем оптовые цены и гибкую систему скидок всем желающим перепродавать качественную японскую продукцию у себя в магазине.

Пластика лица — основные моменты

Пластика лица — основные моментыПластическая хирургия предоставляет возможность человеку почувствовать себя привлекательным и снова молодым. Наибольшей популярностью пользуются операции на лице.

Прежде чем решиться на пластику, стоит учитывать, что эта процедура является не только платной, но и достаточно сложной.

Увядание кожи – естественный процесс, искусственное вмешательство в который может стать причиной многих проблем. Избежать их очень просто, необходимо лишь тщательно подготовиться к операции.

Первой задачей на подготовительном этапе является поиск клиники и ведущего специалиста. Заведение должно иметь лицензию, современное обеспечение, хорошую репутацию.

Подобные данные можно узнать на официальном сайте учреждения и на тематических форумах.

Немаловажной является информация о хирурге, выбранном для проведения пластики. Желательно, чтобы специалист имел не только основную сертификацию, но и регулярно повышал квалификацию.

Важно иметь в виду, что хороший доктор никогда не будет настаивать на операции. Он расскажет о возможных рисках и затруднениях.

Как проходит пластика лица

Во время первого посещения клиники специалисты проводят подробную консультацию и выдают направления на дополнительные осмотры и анализы. Эти мероприятия помогут выявить противопоказания и выбрать наиболее подходящий метод оперирования.

Здесь большое значение имеет наличие хронических заболеваний, аллергий на препараты, вредных привычек. При отсутствии противопоказаний врач назначает дату операции и дает рекомендации относительно подготовки к ней.

Выполняется пластика зачастую под общим наркозом. Для этого доктор осуществляет надрезы в наименее заметных местах – под волосами, за ушами в естественных складках кожи. Итоговая стоимость пластики лица зависит от множества факторов. Она просчитывается заранее и указывается в официальном договоре. В дальнейшем сумма остается неизменной.

Нередко подтяжку лица выполняют одновременно с другими методами оперирования. При необходимости используются имплантаты и наполнители для мягких тканей.

Разглаживание морщин происходит путем удаления избыточного количества жира и кожи, а также подтяжки и поднятия мышц.

Соединяются надрезы шовными хирургическими материалами. Их суммарное количество и месторасположение зависят от вида операции, желаемого эффекта и исходного состояния кожи и ее особенностей. Эти факторы влияют и на длительность восстановительного периода.

 


Вас также могут заинтересовать средства для ухода за лицом в нашем магазине:

Средства из Японии для очищения кожи лица;

Японская косметика для питания и ухода за кожей лица;

Особый уход для лица.

Фильтр
Товаров:
Сумма: руб.
Наверх