Доставка по всей России - БЕСПЛАТНО
Самовывоз: Южно-Сахалинск / ул. Крюкова 83, ТЦ Ганеша, магазин 12
Время работы точек самовывоза: 09:00 - 21:00

Мы лучшие потому что:
 
Мы возим товар напрямую из Японии без посредников, поэтому у нас все цены без лишних накруток.
Для постоянных клиентов действует гибкая система дисконтных скидок.
Также - мы регулярно проводим акции и вы можете купить товар со скидкой до 50%!
 
Мы единственные на всей территории России кто продает только оригинальную продукцию из Японии - никаких подделок, контрафакта, только проверенные временем биодобавки и косметика. Мы также внимательно следим за новинками на японском рынке косметики и биодобавок, и как только появляется новый качественный товар - он сразу же появляется в нашем интернет-магазине.
 
У нас представлены только хорошо зарекомендовавшие себя в Японии биодобавки, косметика и витамины.
Весь ассортимент товаров прошел жесткий контроль качества по японским стандартам, а это означает что биодобавки и косметика безопасны для вашего здоровья, и что в отличие от аналогов - они действительно работают.
 
Купленный вами товар мы доставим в любой регион и любой город России максимально быстро.
Есть возможность заказать адресную доставку «от двери до двери».
 
Мы расширяем нашу дилерскую сеть, предлагаем оптовые цены и гибкую систему скидок всем желающим перепродавать качественную японскую продукцию у себя в магазине.

Повышение иммунитета – залог здоровой жизни

Повышение иммунитета – залог здоровой жизниПовышение иммунитета - это улучшение способности организма противостоять вирусам, что особенно актуально в России, ведь из-за плохой экологии иммунитет у многих снижен.

Система иммунитета являет собой своеобразное сочетание клеток, тканей и органов, обеспечивающих защиту от различных болезнетворных агентов. Она не похожа на иные системы организма.

Главное отличие заключается в отсутствии центрального органа (к примеру, органы дыхания – легкие, кровеносная система – сердце, пищеварительная – желудок).

Клетки же иммунной системы есть повсюду, даже в лимфе и крови. Формирование их происходит в костном мозге.

Роль иммунной системы – способствовать противостоянию различным болезнетворным факторам, вырабатывая на каждый из них индивидуальный ответ. Поэтому постоянно следует повышать иммунитет, особенно когда на улице влажно и холодно, ведь тогда значительно увеличивается риск заболеть вирусным или простудным заболеванием.

Но, к превеликому сожалению, большая часть людей вспоминает об этом только в том случае, когда оно уже их поразило. И начинают использовать всяческие медикаментозные и народные методы. Но так как возбудитель уже действует, желаемого эффекта часто достичь не удается. Наиболее правильное решение – профилактическое повышение иммунитета взрослым.

Этиология и симптомы ослабленного иммунитета

Существуют причины, снижающие иммунитет. Наиболее частые из них:

  • хроническая усталость и постоянное пребывание в состоянии стресса;
  • плохая экология;
  • нерациональное питание;
  • избыточный вес;
  • регулярное недосыпание;
  • вредные привычки (злоупотребление спиртными напитками, курение, прием наркотиков);
  • ведение малоподвижного образа жизни;
  • дефицит витаминов и микроэлементов;
  • умственные и физические перегрузки;
  • различные заболевания (крови, печени, глистные инвазии, тяжелые операции);
  • долговременный прием антибактериальных средств и т.п.

Многие сталкиваются с ситуацией, когда резервы иммунитета снижены. Вот признаки такого состояния:

  • частые респираторные и простудные болезни (в год 4-6 раз и больше) с затянутым течением;
  • быстрая утомляемость, постоянная сонливость;
  • эмоциональная нестабильность и частые депрессии;
  • гнойничковые поражения кожи и мягких тканей (абсцессы, флегмоны, фурункулы) рецидивирующего характера;
  • туберкулезная инфекции;
  • поражение грибком кожных покровов, слизистых оболочек, ногтей (кандидозы, онихомикозы);
  • увеличенные лимфатические узлы;
  • длительное заживление ран;
  • бледность кожи, общая слабость;
  • рецидивирующая и стойкая к лечению патология мочевыделительной системы, пазух носа, органов дыхания.

В том случае, если Вы отмечаете у себя несколько из таких симптомов, обратитесь к врачу. Он выяснит первопричину подобного состояния, а также посоветует хорошие витамины для иммунитета и другие средства.

Важность витаминов для иммунитета

Из-за специфики системы иммунитета биодобавки для его укрепления необходимы особенные и уникальные. Их механизм действия должен быть направлен не только на один орган, а равномерно распределяться по организму. Они возвращают бодрость, здоровье и силу.

В современном мире практически каждый из нас сталкивается с различными факторами, снижающими иммунитет. Поэтому витамины для поднятия иммунитета во время сезонного обострения хронических недугов укрепляют здоровье.

Что же важно для системы иммунитета? Очень многие, но самыми важными являются:

  • Витамин А (ретинол) – предупреждает преждевременное старение, возникновение злокачественных опухолей простаты и молочной железы. При его недостаточности возникает ломкость волос. Ретинол повышает иммунитет и сопротивляемость к болезнетворным агентам. Содержится в моркови, тыкве, красном перце, капусте.
  • С (аскорбиновая кислота) – увеличивает действенность фагоцитов, нейтрализующих вирусы и бактерии. Если человек получает его в достаточном количестве, он будет легко противостоять инфекциям. Его источник – смородина, цитрусовые, брокколи, цветная капуста, имбирь.
  • Е (токоферол) – имеет антиоксидантные свойства. Он способствует разрушению бактерий и участвует в выработке В-клеток, производящие антитела, что блокируют воздействие возбудителей. Предотвращает сухость кожи и возникновение морщин. Устраняетвоспаление и препятствует образованию тромбов. Дефицит его бывает у людей зрелого и пожилого возраста. Содержится в яйцах, семенах подсолнечника, масле, чернике, оливках, печени, сардинах, тунце, миндале.
  • Р (биофлавоноиды) – поддерживает систему иммунитета, защищая, новообразований, излучений. Обладает обезболивающим, противовоспалительным и противоотечным действием. Его источники – томаты, болгарский перец, зеленый чай, капуста, свекла, малина, ежевика.
  • Витамины группы В обеспечивают полноценное развитие и рост, помогают снять нервное напряжение. Содержатся в бананах, бобах, грецких орехах, лососе, яйцах.

Для поднятия иммунитета витамины будут более эффективны в сочетании с микроэлементами. На сегодняшний день многие фармацевтические компании производят различные витаминно-минеральные комплексы, обладающие общеукрепляющим воздействием.

Особенности мужского иммунитета

Особенности мужского иммунитетаУченные доказали, что у представителей сильного и слабого пола иммунитеты абсолютно разные. Мужской иммунитет восприимчивее к всевозможным бактериям и вирусам что обусловливают различные гормоны и функциональные особенности организма. У женщин преобладает эстроген, у мужчин он вырабатывается в небольшом количестве, но у них много тестостерона.

Хотя этот половой гормон имеет положительные свойства, как рост мышц, ускорение обменных процессов, формирование вторичных половых признаков, он угнетает иммунитет. В результате не способна полноценно проявляться реакция иммунитета и при попадании возбудителя возникает болезнь.

Кроме того, у большинства представителей сильной половины населения есть вредные привычки, неблагоприятно влияющие на иммунную систему. Они чаще подвержены тяжелым физическим нагрузкам.

Именно поэтому так важно вовремя начинать принимать витамины для иммунитета для мужчин:

  • В – воздействуют на метаболизм всевозможных веществ. Представителям сильного пола не обойтись без них, потому что активная работа мышц способна уменьшить содержание аминокислот и белков. По структуре большинство антител – это белковые молекулы, они очень важны для иммунитета.
  • А - нужен для стабильной деятельности тканей и органов, помогает повысить активность лейкоцитов, благодаря чему при проникновении микробов активизируется иммунный ответ. Положительно влияет на потенцию.
  • С – ключевой для иммунного баланса. При наличии воспаления проницаемость стенки сосудов изменяется, из-за чего происходит проникновение в его область разнообразных веществ. При нормализации баланса между сосудистой стенкой и руслом воспалительные факторы не распространяются по всему телу, а процесс ограничивается исключительно зоной воспаления.
  • Е – стимулирует активность иммунного ответа, усиливает прочность стенки сосудов, снижает холестерин.
  • Липоевая кислота – синтезирует противовирусные интерфероны.

Витаминные комплексы для мужчин

Витамины – неотъемлемая составляющая повседневного рациона. Если нужно повысить иммунитет, пациента обязательно консультирует специалист. Оптимальным решением будут витамины для иммунитета для мужчин, содержащие все элементы в суточных дозировках. Наиболее известные из них следующие:

  • Алфавит– таблетки нескольких цветов, позволяют доставить нужные элементы в определенном порядке.
  • Олиговит – драже, содержащее поливитамины и микроэлементы. Употребляется у 1-2 приема в сутки.
  • ВитиронСускапс - желатинизированные капсулы со специальной суспензией внутри. В составе имеется аминокислота метионин.
  • Дуовит – обеспечивает повышение иммунитета, содействует нормальному течению обменных процессов.

Но в перечисленных лекарствах есть красители, консерванты, различные химические соединения. Что же делать? Ведь все эти составляющие кроме оказанной пользы способны и навредить – вызвать аллергическую реакцию и побочные эффекты. Выход есть - остановить свой выбор на препаратах на растительном сырье. Именно такие хорошие витамины для поднятия иммунитета и Вы можете выбрать у нас. Они уже долгие годы используются для улучшения здоровья. Вся наша продукция на основе растительных компонентов – экстрактов растений, продуктов пчеловодства и других. А что бывает лучше того, что создано самой природой?

Все поливитаминные комплексы - дополнение к основному рациону. Грамотно подобрав недостающие составляющие, укрепим иммунную систему и противостоим инфекциям. Нельзя забывать и о закаливающих процедурах, полноценном отдыхе и занятиях спортом.

Женский иммунитет и необходимые витамины

Женский иммунитетОчень часто современные женщины подвергаются разным испытаниям: постоянным психологическим перегрузкам и стрессам, переутомлением, бессоннице, депрессии – из-за этого страдает иммунитет, и возникают разные заболевания. Заметный удар также наносят регулярные диеты и голодание, недостаточный или избыточный вес. Следовательно, женская половина населения должна правильно питаться.

Какие же витамины для иммунитета для женщин необходимы? Это:

  • Ретинол – предотвращает старение, укрепляет волосы.
  • Витамин С– мощный антиоксидант, препятствует вирусным и инфекционным процессам, опухолям. Для женщины суточная норма ее 90 мкг, при беременности до 100-130 мкг.
  • Токоферол – нужен для борьбы с вирусами. Женщины больше подвержены их воздействию во время менструации.
  • Витамин Р – замедляет старение и препятствует проникновению всевозможных раздражителей. Его дефицит наблюдается у курящих женщин.

Все перечисленные выше витамины для иммунитета требуются в определенном количестве, позволяющем поддержать иммунитет и придать силы. Более эффективен комплексный подход. Распространенными «женскими» поливитаминами аптечного производстваявляются:

  • Мульти-табс – в его составе есть поливитамины и минералы. Активизирует выработку антител, ускоряет метаболизм.
  • Аэвит – положительно воздействует на кожные покровы, очищает кровеносные сосуды.
  • Центрум – усиливает иммунобарьерную функцию, обладает антиоксидантными свойствами.
  • Дуовит для женщин – кроме повышения иммунитетаборется с преждевременным увяданием, позволяет улучшить структуру волос и ногтей.

Но лучше остановиться на витаминах для иммунитета, в которые входят различные растительные компоненты. Они полезнеедля представительниц прекрасной половины населения, чем масса аптечных препаратов.

Повышаем иммунитет народными средствами

Хотя сегодня в аптеках есть хорошие витамины для иммунитета и иные лекарства, популярность по-прежнему не теряют рецепты народной медицины, полезные и натуральные:

  • Настой шиповникам полезен химическим составом. Мелко измельчаем 1 столовую ложку ягод, заливаем кипятком (400 миллилитров) и держим на водяной бане. Снимаем и настаиваем отвар 30 мин. Пьем по 100 мл дважды в день перед едой на протяжении месяца.
  • Витаминный компот – смешиваем траву мяты, мелиссы, цветы иван-чая и каштана. Берем 5 ложек приготовленной смеси, завариваем в 1 литре воды и настаиваем 2 часа, процеживаем. Потом берем вишню, черную смородину, клюкву, калину, клубнику или любые другие ягоды, отвариваем в 2 литрах воды и кипятим на протяжении 10 минут.В компот добавляем травяной отвар и доводим до кипения. Выпиваем не меньше пол-литра в день.
  • Бальзам для повышения иммунитета - 500 г алоэ промываем, высушиваем и на 5 дней убираем их в холодильник. Перед срезанием листьев цветок не поливаем 2 недели. Спустя 5 суток листья алое пропускаем через мясорубку, чтобы получить 3/4 стакана сырья, затем смешиваем его с аналогичной частью меда и кагором - 1,5 стакана. Пьем трижды по столовой ложке до еды.
  • Льняная смесь – нормализует даже очень ослабленный иммунитет, так как в семенах растения есть много полезных ингредиентов. Для этого их обжариваем на раскаленной сковородке, а затем измельчаем кофемолкой до порошкообразной массы.Образованную льняную муку храним в стеклянной емкости с крышкой. Принимаем 2 раза в сутки натощак утром и вечером за час до сна по 1 столовой ложке на протяжении месяца. В год проводимдва таких курса.
  • Настой из чистотела – 1 ст. л. травы заливаем 200 мл кипятка, разделяем на равных 3 части и принимаем теплым трехкратно.
  • Витаминная ванна – берем сухие ветки или плоды смородины, малины, рябины, шиповника, облепихи, брусники. Если какого-то ингредиента нет, можно использовать имеющиеся в наличии. Готовим смесь из равных частей, заливаем кипятком и настаиваем 5-10 мин. Добавляем в ванну полученный отвар. Длительность - около четверти часа.

Комплексное повышение иммунитета

Поддержать иммунную систему помогут комплексные методы:

  • Нормализация образа жизни.
  • Исключение вредных привычек, предотвращение влияния токсинов.
  • Обеспечение достаточной физическойактивности.
  • Закаливание.
  • Регулярное проветривание помещения.
  • При наличии хронических болезней – адекватное их лечение.
  • Правильное питание. В ежедневном рационе обязательно должны быть продукты, укрепляющие иммунитет – мед, малина, черника, цитрусовые, чеснок, лук, редька.
  • Провождениевремени на свежем воздухе.
  • Употреблениененасыщенных жирных кислот, микро- и макроэлементов, хороших витаминов для иммунитета, различныхбиологически активных добавок и препаратов.
  • Устранение возможных причин иммунного дисбаланса.
  • Употребление лекарственных растений с иммуномодулирующим действием (подорожник, эхинацея, продукты пчеловодства).

Выполняя все рекомендации, Вы получите крепкую иммунную систему и продлите свой век. Не болейте и всегда оставайтесь здоровы!

Фильтр
Товаров:
Сумма: руб.
Наверх