Доставка по всей России - БЕСПЛАТНО
Самовывоз: Южно-Сахалинск / ул. Крюкова 83, ТЦ Ганеша, магазин 12
Время работы точек самовывоза: 09:00 - 21:00

Мы лучшие потому что:
 
Мы возим товар напрямую из Японии без посредников, поэтому у нас все цены без лишних накруток.
Для постоянных клиентов действует гибкая система дисконтных скидок.
Также - мы регулярно проводим акции и вы можете купить товар со скидкой до 50%!
 
Мы единственные на всей территории России кто продает только оригинальную продукцию из Японии - никаких подделок, контрафакта, только проверенные временем биодобавки и косметика. Мы также внимательно следим за новинками на японском рынке косметики и биодобавок, и как только появляется новый качественный товар - он сразу же появляется в нашем интернет-магазине.
 
У нас представлены только хорошо зарекомендовавшие себя в Японии биодобавки, косметика и витамины.
Весь ассортимент товаров прошел жесткий контроль качества по японским стандартам, а это означает что биодобавки и косметика безопасны для вашего здоровья, и что в отличие от аналогов - они действительно работают.
 
Купленный вами товар мы доставим в любой регион и любой город России максимально быстро.
Есть возможность заказать адресную доставку «от двери до двери».
 
Мы расширяем нашу дилерскую сеть, предлагаем оптовые цены и гибкую систему скидок всем желающим перепродавать качественную японскую продукцию у себя в магазине.

Простой рецепт нежных куриных котлет

Простой рецепт нежных куриных котлетСуществует масса вариаций приготовления куриных котлет, одним нравится их готовить с грибами, вторым с сыром, а третьи предпочитают основной рецепт, без добавок.

Для фарша лучше брать филе курицы, из него из-за отсутствия прожилок котлеты получаются нежнее, но это не принципиально.

Чтобы приготовить котлеты куриные, рецепт у каждой хозяйки есть свой собственный.

Полюбившийся ее семье.

Для приготовления основного рецепта понадобятся следующие продукты:

  • 1 кг мяса или филе курицы;
  • около 250 г мякиша белого хлеба;
  • 1 большая луковица;
  • четверть пачки сливочного масла;
  • 300 мл молока;
  • соль, перец по вкусу;
  • панировочные сухари или мука.

Этапы приготовления котлет

Для начала надо отделить мясо от костей, если куплена курица или окорочка, если филе - то процесс будет проще. Можно перекрутить мясо на мясорубке, а так как оно довольно нежное, можно воспользоваться блендером. Лук должен быть нарезан очень мелко, это важно, а хлеб вымочен в молоке. Оставшееся молоко добавить в фарш для получения большей сочности.

После того, как фарш соединен с размякшим хлебом и обжареным луком, нужно его посолить, поперчить и перемешать. Следующий шаг - добавление сливочного масла. Некоторые его для этого растапливают, но тут есть один интересный нюанс. Намного нежнее получатся котлетки, если его предварительно заморозить и затем натереть на мелкой терке. Постепенно тающие в процессе жарки кусочки масла придадут блюду изумительную пышность и аромат.

Дальнейшие действия схожи с готовкой любых котлет, формируем комочки предпочтительного размера и произвольной формы - овальной или круглой. Обжариваем с обоих сторон на растительном с добавлением сливочного масла, на сильно разогретой сковороде.

Секреты приготовления куриных котлет

Секрет для получения сочности прост, но известен не каждому. Сначала сковороду нужно накрыть крышкой и убрать ее, когда котлеты будут перевернуты на другую сторону. Достаточно будет готовить по 5-7 минут с каждой стороны. На гарнир очень подойдет такое же нежное картофельное пюре, но можно подавать и с макаронами или обжареными овощами.

Иногда после разбавления молоком фарш получается жидкий, чтобы можно было с ним работать, нужно хорошо вымесить его и поставить ненадолго в холодильник. При формировании руки постоянно смачивать холодной водой, так фарш к ним не станет прилипать.

Любители специй могут добавить мускатный орех и корицу, получается сумасшедший аромат, но этим легко перебить нежный куриный вкус, можно добавить мелко нарезанный укроп. Для разнообразия можно каждый раз готовить их по-разному, ведь куриные котлетки так вкусны и никогда не надоедают.

 


Вас могут заинтересовать другие наши статьи:

Какие есть способы похудеть;

Форсколин.

Фильтр
Товаров:
Сумма: руб.
Наверх