Доставка по всей России - БЕСПЛАТНО
Самовывоз: Южно-Сахалинск / ул. Крюкова 83, ТЦ Ганеша, магазин 12
Время работы точек самовывоза: 09:00 - 21:00

Мы лучшие потому что:
 
Мы возим товар напрямую из Японии без посредников, поэтому у нас все цены без лишних накруток.
Для постоянных клиентов действует гибкая система дисконтных скидок.
Также - мы регулярно проводим акции и вы можете купить товар со скидкой до 50%!
 
Мы единственные на всей территории России кто продает только оригинальную продукцию из Японии - никаких подделок, контрафакта, только проверенные временем биодобавки и косметика. Мы также внимательно следим за новинками на японском рынке косметики и биодобавок, и как только появляется новый качественный товар - он сразу же появляется в нашем интернет-магазине.
 
У нас представлены только хорошо зарекомендовавшие себя в Японии биодобавки, косметика и витамины.
Весь ассортимент товаров прошел жесткий контроль качества по японским стандартам, а это означает что биодобавки и косметика безопасны для вашего здоровья, и что в отличие от аналогов - они действительно работают.
 
Купленный вами товар мы доставим в любой регион и любой город России максимально быстро.
Есть возможность заказать адресную доставку «от двери до двери».
 
Мы расширяем нашу дилерскую сеть, предлагаем оптовые цены и гибкую систему скидок всем желающим перепродавать качественную японскую продукцию у себя в магазине.

Шампуни для окрашенных волос Angel Ring Color

Окрашенные волосы нуждаются в особом уходе. Во-первых, воздействие красящих составов делает их более уязвимыми — тонкими, слабыми, ломкими. Во-вторых, чтобы выбранный цвет на протяжении долгого времени сохранял изначальный вид, необходимо поддерживать его насыщенность, в частности, применяя соответствующий шампунь.

И здесь нужно заметить, что за яркость светлых и темных оттенков отвечают разные вещества. Чтобы всем удалось найти подходящий шампунь, южнокорейская компания Kerasys разработала серию Angel Ring Color, включающую три варианта данного средства. Расскажем о них.

Шампуни для окрашенных волос Angel Ring Color

Три специальных шампуня от Kerasys для окрашенных волос

В основе серии Angel Ring Color лежит уникальная система Anti-Color Fading, длительное время сохраняющая цвет насыщенным. Одним из главных ингредиентов богатого состава выступает масло цветков азиатского дерева иланг-иланга.

Благодаря ему волосы приобретают ослепительное сияние. Помимо завидного эффекта средства привлекают приятными цветочными, фруктовыми и ягодными ароматами. Линейка включает три шампуня:

  • Bright — акцент на яркости светлых оттенков;
  • Dark — акцент на яркости темных оттенков;
  • Damage — акцент на восстановлении.

Шампунь Bright разработан специально для обесцвеченных и окрашенных в светлые оттенки волос. Состав поможет им оставаться яркими, придаст естественный блеск, мягкость, упругость, а нежный цветочный аромат наградит владелицу чувством умиротворенности.

Dark оказывает аналогичное воздействие на волосы, однако этот шампунь, как отмечалось, создан для сохранения интенсивности и глубины темных оттенков. Он привлекает фруктово-цветочным ароматом, дарящим радужное настроение.

Хотя вся серия создана для сохранения насыщенности цвета и восстановления поврежденных волос, Damage подразумевает более выраженную направленность на регенерацию и питание, поэтому данный шампунь подойдет и для неокрашенных, но слабых, проблемных волос.

Он укрепит их, наполнит жизненными силами, поспособствует ускорению роста, сделает мягкими, упругими и сияющими. А энергичный аромат черной смородины обеспечит зарядом позитивных эмоций.

Чем еще привлекают средства серии Angel Ring Color?

Косметологи компании Kerasys позаботились об эффективности средств, а дизайнеры — об эффектности. Аккуратные бутыльки со скругленными углами украшены узором «горошек».

Для каждого был выбран индивидуальный цвет. Так, Bright представлен в светло-розовом, Dark — в темно-розовом, а Damage — в золотистом. Объем флаконов равен 600 мл, они предусматривают дозаторы, что обеспечивает удобство использования.

Преимущество средств серии Angel Ring Color заключается также в следующем: они прошли дерматологический контроль, показавший, что их можно использовать людям с чувствительной, склонной к аллергии, появлению перхоти кожей.

Подробнее изучить рассмотренные продукты, а также другие эффективные шампуни южнокорейской компании Kerasys можно на странице http://www.lunifera.ru/hair-care/shampoo.html.

Фильтр
Товаров:
Сумма: руб.
Наверх