Доставка по всей России - БЕСПЛАТНО
Самовывоз: Южно-Сахалинск / ул. Крюкова 83, ТЦ Ганеша, магазин 12
Время работы точек самовывоза: 09:00 - 21:00

Мы лучшие потому что:
 
Мы возим товар напрямую из Японии без посредников, поэтому у нас все цены без лишних накруток.
Для постоянных клиентов действует гибкая система дисконтных скидок.
Также - мы регулярно проводим акции и вы можете купить товар со скидкой до 50%!
 
Мы единственные на всей территории России кто продает только оригинальную продукцию из Японии - никаких подделок, контрафакта, только проверенные временем биодобавки и косметика. Мы также внимательно следим за новинками на японском рынке косметики и биодобавок, и как только появляется новый качественный товар - он сразу же появляется в нашем интернет-магазине.
 
У нас представлены только хорошо зарекомендовавшие себя в Японии биодобавки, косметика и витамины.
Весь ассортимент товаров прошел жесткий контроль качества по японским стандартам, а это означает что биодобавки и косметика безопасны для вашего здоровья, и что в отличие от аналогов - они действительно работают.
 
Купленный вами товар мы доставим в любой регион и любой город России максимально быстро.
Есть возможность заказать адресную доставку «от двери до двери».
 
Мы расширяем нашу дилерскую сеть, предлагаем оптовые цены и гибкую систему скидок всем желающим перепродавать качественную японскую продукцию у себя в магазине.

Сколько калорий нужно для похудения

Сколько калорий нужно для похуденияКрасивая и стройная фигура – мечта любой женщины. Многие мужчины также следят за своим весом и хотят иметь подтянутое тело, и хорошее здоровье. Как же узнать, сколько калорий для похудения необходимо?

Ответ на этот вопрос не может быть одинаковым для всех. У каждого человека разная фигура, возраст, структура мышечной ткани и, что самое главное - мотивация.

Количество калорий для снижения жировых отложений высчитывается индивидуально. Существуют формулы, которые помогают определить ежедневную норму калорий.

На сегодняшний день самой точной формулой для вычисления калорий есть формула – Маффина-Джеора.

По ней дневное количество калорий определяется таким способом:

  1. Для женщин: 10*вес+6,25*рост-5*возраст-161.
  2. Для мужчин: 10*вес+6,25*рост-5*возраст+5.

Полученный результат означает оптимальное количество калорий, потребляемых организмом человека в состоянии покоя и полного бездействия. При физической нагрузке делаются следующие расчеты:

  • Минимальная физическая нагрузка, данная цифра *1,2;
  • Пассивные упражнения *1,375;
  • Несколько раз в неделю занятия спортом *1,55;
  • Регулярные тяжелые нагрузки*1,725.

Как правильно питаться для похудения

Проблема полноты набирает все больше оборотов. В России страдают ожирением 46% мужчин и 51% женщин. Эта проблема затрагивает все сферы жизни, пагубно отражается на здоровье и демографии. Многие люди от отчаянья похудеть готовы даже на дорогостоящие операции липоксации (удалению лишнего жира).

Все не так страшно, как кажется. С ожирением можно бороться, это под силу каждому. Все зависит от желания и силы воли. Для поддержания нормально телосложения важен активный образ жизни.

Многие боятся худеть, так как считают: тяжело придерживаться строгой диеты и других рекомендаций. Необязательно мучить себя жесткими требованиями и постом. Здоровое питание не подразумевает отказ от всего и голодовку.

Смотрите видео диетолога-нутрициониста Яны Скрипник о том как правильно питаться, чтобы похудеть:

Что значит правильное питание для похудения

Как правильно питаться для похуденияУмеренность в еде и отсутствие вредной пищи, которая способствует ожирению, приводит к снижению жировых отложений. Врачами рекомендуется есть на протяжении дня несколько порций, чем за один раз, но много.

Для профилактики ожирения употреблять блюда с высоким содержанием клетчатки, витаминов, больше белковой органической еды. Ограничить ингредиенты, которые плохо усваиваются, по возможности исключить жаренное и жирное.

Специалисты настаивают, что очищать желудочно-кишечный тракт и печень очень полезно. В этом вам помогут семена льна. Утром натощак, за полчаса до еды употреблять 1 столовую ложку меленых семян, можно вместе с медом. После запить теплой водой.

Также в сбросе лишнего веса вам помогут специальные биодобавки для похудения, которые вы можете найти в нашем магазине. Эти БАДы не заменят вам ни спорт, ни правильно спланированное питание, но в комплексе со сбаланстированным рационом и физическими нагрузками они дадут вам дополнительные 25-30% результата.

Многие скептически относятся к диетам и считают, что этого толку мало. Но на самом деле рациональное питание играет самую важную роль в похудении. Несоответствующий суточный рацион приводит не только к полноте, но и к болезни различных систем организма.

Здоровое питание содействует поступлению и усвоению необходимых веществ для человека. Помогает восстановить затраченную суточную энергию.

Правила разработанные Европейской ассоциацией диетологов

Все калории должны расходоваться, даже если весь день кушать одни только яблоки, это не означает, что можно сутками пролежать и не двигаться. Такой рацион не даст результата.

В здоровом питании самое главное – баланс. Мало просто отказаться от вредной пищи и привычек. Чтобы были реальные результаты попробуйте соединять потребление жиров, углеводов и физическую активность.

Важен баланс в выборе блюд для повседневного питания. Благодаря соблюдению этих простых рекомендаций, результат не заставит долго ждать, вес будет постепенно теряться.

  • Не заставлять себя голодать, если организм хочет покушать, не стоит ему отказывать;
  • Пищу тщательно пережевывать;
  • За один прием пищи не потреблять больше 4 блюд;
  • Вместо 3-х разового питания, сделать 5-6, но существенно сократить порции;
  •  На протяжении всего дня быть в движении, интенсивно сжигать энергию;
  • Не пить после еды;
  • Кушать блюда из свежих продуктов;
  • Исключить из рацион не натуральные элементы;
  • Отказаться от: алкоголя, фаст-фуда, сигарет.
  • Побольше фруктов, овощей в свежем виде.

Как составить меню правильного питания для похудения

Составим меню с учетом рекомендаций.  Учитывайте, что изменения будут длиться не неделю, не месяц – они станут вашим образом жизни. Изначально резкие перемены в рационе могут нарушить работу ЖКТ. Поэтому к составлению меню стоит подходить аккуратно, учитывая потребности вашего желудка. Подбирать блюда рекомендуется индивидуально, то, что подходит одному человеку, может навредить другому. Проведите расчет по формуле Маффина-Джеора и придумайте свое собственный план, следуя советам, приведенным ниже.

Завтрак. Ошибочно полагать, что можно обойтись вообще без завтрака. Завтрак должен быть легким, но сытным. Энергии после завтрака хватит до обеда, и вы не будете чувствовать голод. Отлично подойдет каша, например, овсянка. Чтобы было вкуснее и полезное в нее можно добавить виноград, курагу, инжир, чернослив, орехи.

Легкий перекус. Обычно принято перекусить чем-то сладким пирожным, булочкой. Но так как мы решили похудеть, лучше перекусить соком. Отлично подойдет кефир, или ряженка.

Обед. Это важная часть всего суточного рациона. Он должен быть наиболее сытным. В обед обязательно рекомендуется съесть что-то из мяса, или рыбы. По возможности съесть суп, или борщ. Отличным гарниром к мясу будет рисовая каша и овощной салат.

Полдник. Через пару часов после обеда организм проголодается. Подойдут орехи, йогурт, кефир, фрукты.

Ужин должен быть легким, а не тяжелым. Можно сварить, или стушить куриную грудку. Курица — это постное мясо и хорошо подходит при похудении. Свежий салатик и гречневая или овсяная каши для гарнира. Овощи в рацион рекомендуется вводить каждый день, они богаты на витамины, клетчатку, способствуют хорошему пищеварению.

Перекус. Перед сном всегда хочется что-то покушать. Оптимальное решение – это стакан молока и немного творога, овощной салат.

Смотрите второе видео диетолога-нутрициониста Яны Скрипник о том как правильно питаться, чтобы похудеть:

Что входит в правильное питание для похудения

Что входит в правильное питание для похуденияПроще не узнать все здоровые продукты, а разобраться в том, что приносит вред и способствует накоплению лишнего веса. Поняв, что это за враги их следует исключить. Не стоит заранее бояться и думать, что питаться рационально, означает не вкусно. Например, вам не нравится фасоль. А если ее приготовить с другими овощами, добавить специи и пряности? Также и с другими продуктами, в интернете есть, возможность найти массу вкусных рецептов из разных продуктов.

Как уже писалось выше, важен баланс. Следите за тем чтобы в блюдах доминировало разнообразие. Все возможные каши, свежие соки и овощи, зелень, мясо, рыба, бобовые, молоко. Конечно, все любят жареное мясо, но если запечь его в духовке, либо стушить с овощами оно будет не менее вкусное. Следует разнообразить рацион, а не потреблять что-то одно.

Майонез, кетчуп, газированные напитки – все, что не натуральное, лучше исключить, или хотя бы как можно меньше потреблять в течение дня. Они несут медленную порчу, и никак не способствуют похудению.

Питаться здоровой пищей под силу каждому. Это не требует дополнительных затрат, овощи и каши – то, что доступно всегда. Внимательное отношение к еде положительно отразиться на вашем внешнем виде, красивой фигуре.

Сколько калорий в сутки для похудения нужно организму

Стремление к стройной фигуре заставляет человека употреблять меньше общего расхода калорий за сутки. Возникает вопрос, сколько в день съесть, чтобы не было вреда для здоровья?

Диетологи и другие специалисты в данной сфере рекомендуют снизить норму калорий в день на 20%, не больше. Не стоит полагать, что вы станете худой быстрее, если их уменьшить вдвое.

Оптимальное количество потери веса в неделю – 1кг. Такое количество не создаст стресс организму человека. Во время диеты употреблять пищу можно почаще, 5-6 раз маленькими порциями, будет лучше работать обмен веществ. Не стоит забывать, что необходимо не только знать: ценность блюд, но и осознавать какие ингредиенты будут входить в ваши блюда. Человеку необходимы белки, жиры, углеводы. На протяжении дня большая часть полезных элементов в пище – это белки, а жиров и углеводов гораздо меньше.

Если прошло две-три недели после уменьшения дневной нормы калорий, а результата все нет? Это говорит о других проблемах в организме и рацион здесь не причем. В таком случаи лучше обратиться к врачу и не заниматься самолечением!

 


В вашем нелегком пути к сбросу лишнего веса вам могут также помочь статьи:

Фильтр
Товаров:
Сумма: руб.
Наверх