Доставка по всей России - БЕСПЛАТНО
Самовывоз: Южно-Сахалинск / ул. Крюкова 83, ТЦ Ганеша, магазин 12
Время работы точек самовывоза: 09:00 - 21:00

Мы лучшие потому что:
 
Мы возим товар напрямую из Японии без посредников, поэтому у нас все цены без лишних накруток.
Для постоянных клиентов действует гибкая система дисконтных скидок.
Также - мы регулярно проводим акции и вы можете купить товар со скидкой до 50%!
 
Мы единственные на всей территории России кто продает только оригинальную продукцию из Японии - никаких подделок, контрафакта, только проверенные временем биодобавки и косметика. Мы также внимательно следим за новинками на японском рынке косметики и биодобавок, и как только появляется новый качественный товар - он сразу же появляется в нашем интернет-магазине.
 
У нас представлены только хорошо зарекомендовавшие себя в Японии биодобавки, косметика и витамины.
Весь ассортимент товаров прошел жесткий контроль качества по японским стандартам, а это означает что биодобавки и косметика безопасны для вашего здоровья, и что в отличие от аналогов - они действительно работают.
 
Купленный вами товар мы доставим в любой регион и любой город России максимально быстро.
Есть возможность заказать адресную доставку «от двери до двери».
 
Мы расширяем нашу дилерскую сеть, предлагаем оптовые цены и гибкую систему скидок всем желающим перепродавать качественную японскую продукцию у себя в магазине.

Таблетки от похмелья и их свойства

Таблетки от похмелья и их свойстваТаблетки от похмелья нужны, если Ваша профессиональная деятельность сопровождается периодическими посиделками в кругу деловых партнеров.

Рекомендуем всегда иметь при себе таблетки от похмелья, которые мгновенно приведут вас в порядок и помогут выполнить рабочие обязанности.

Многие бизнесмены уже успели убедиться в том, что самые эффективные средства от последствий удачного вечера производятся в Японии.

Какие таблетки помогают от похмелья

Чтобы лишиться праздничных отголосков, которые сопровождаются плохим самочувствием, предлагаем вашему вниманию 4 популярных в Восточной Азии препарата.

«Таномощи» - состояние здоровья улучшается через несколько минут после приёма, что объясняется бактериологическим действием. Вскоре исчезнут головные боли, а вместе с ними и токсины, которые будут выведены через мочеиспускательный канал.

Если не знаете, какую таблетку выпить от похмелья, то выбирайте «Таномощи», поскольку продукт разработан на основе куркумы и устриц. Особенно важным является присутствие второго компонента, ведь он содержит минеральные вещества, никотиновую кислоту и другие полезные элементы.

Экстракт куркумы (MOST) – представляет собой жевательную пластинку, содержащую массу витаминов. Средство способствует очищению печени. Чтобы восстановиться после хорошего вечера, в день достаточно принять лекарство два раза.

Если у вас наступил алкогольный токсикоз, то избавиться от похмелья таблетки из куркумы помогут лучше всех. Связано это с их приятным вкусом.

«Укон в гранулах» – не только устраняет последствия праздника, но и помогает предупредить их. Чтобы ослабить головные боли и избежать отравления, выпейте одну упаковку в ходе употребления алкоголя.

«Укон в капсулах» – антисептик и антибиотик. На него возлагаются следующие функции:

  • очищает печень;
  • устраняет головные боли;
  • придаёт энергию и бодрость;

Состояние здоровья улучшается благодаря присутствию в составе оливкового масла, которое обогащает организм витаминами. Рекомендуется пациентам, которые злоупотребляют алкоголем. Это лекарство поможет предупредить болезни сердечно-сосудистой системы.

Правила употребления таблеток от похмелья

Правила употребления таблеток от похмельяМировые эксперты объясняют пользу продукции тем, что история разработки средств от похмелья в Стране восходящего солнца насчитывает 2500 лет. За эти годы мастерам удалось сохранить изначальные рецепты, коррективы были внесены лишь в способ подачи товара. Если на заре развития цивилизации японцы использовали отвары или различные смеси, то сегодня свои лекарства они преподносят в виде препаратов (гранулы, капсулы и др.).

Вы уже располагаете информацией о том, какие таблетки помогают от похмелья, наступил момент поговорить о способах их применения. На упаковках всех японских препаратов расписаны инструкции и дозировки.

Особое значение стоит придать второму аспекту, поскольку чрезмерное употребление может привести к ослаблению организма. От похмелья вы избавитесь, но на смену ему придет другое заболевание с более острыми симптомами.

Доза зависит от предназначения лекарства. Если перечень функций ограничивается только снятием головных болей, то зачастую достаточно двух процедур. Когда нужно очистить печень и вывести вредные элементы, в течение суток понадобится пройти 4-разовый курс. Капсулы оказывают более сильное воздействие, поэтому зачастую краткосрочное лечение состоит из двух сеансов.

Не сбрасывайте со счетов гранулы, которые рекомендуется принимать перед употреблением спиртных напитков. После их попадания в желудок вы можете смешивать несколько видов алкоголя, причем в больших количествах.

Различные японские антипохмелины способны оказывать такие действия:

  • мочегонное (для выведения токсичных веществ таблетками от похмелья);
  • снятие головной боли;
  • предотвращение рвоты;
  • повышение потенции;
  • предупреждение раковых образований и воспалений;
  • устранение неприятного запаха изо рта;
  • бодрствование.

При сильном похмелье лечение таблеткой «Укон» будет верным решением.

Рядовые студенты и представители рабочего класса позволить купить такие препараты не могут в связи с их высокой стоимостью. Но закон бизнеса гласит, что за быстрый эффект нужно платить солидную сумму.

Почему таблетки от похмелья лучше народных средств

Почему таблетки от похмелья лучше народных средствВ речи русскоязычного человека часто встречается фраза «Все, как в аптеке». Несмотря на свою краткость, она даёт исчерпывающий ответ на вопрос, который часто задают любители употребления алкоголя в будни дни.

Если клиент заказывает дорогостоящий товар, то он должен быть уверен в истине написанного на упаковке текста.

Японские производители обещают наступление положительного эффекта в течение нескольких минут. И в 99% случаях это действительно так происходит, что позволяет вам выполнить дневной план.

Если пациент нашел выход в отварах или сомнительных блюдах, приготовленных по рецепту из неизвестного сайта, то он автоматически становится участником лотереи. Эффективность альтернативных методов сомнительна по причине их индивидуальности. Они наверняка помогают нескольким интернет-пользователям, но запросы всей целевой аудитории удовлетворить не способны.

Традиционные препараты являются универсальными, ведь польза устриц и куркумы была доказана научно.

  • Также выбор в сторону медикаментов следует сделать по таким причинам:
  • на упаковке лицензированного продукта указаны противопоказания;
  • потребитель осведомлен о возможных побочных эффектах;
  • таблетки от похмелья всегда есть под рукой;
  • во Всемирной паутине есть множество отзывов о медикаментах;
  • некоторые компоненты народных средств тяжело найти в магазинах;
  • консультант расскажет, какая таблетка поможет быстрее всего.

Из анализа вышеизложенного становится ясно, что традиционным таблеткам от похмелья, о которых наслышаны жители разных уголков Земли, не может быть альтернативы. Особенно если эти препараты изготавливаются японскими специалистами.

И напоследок, рекомендуем вам видео, в котором даются полезные советы - как минимизировать похмелье на утро :)

Вас также может заинтересовать эти статьи: Что помогает от похмелья и Как избавиться от похмелья.

Фильтр
Товаров:
Сумма: руб.
Наверх