Доставка по всей России - БЕСПЛАТНО
Самовывоз: Южно-Сахалинск / ул. Крюкова 83, ТЦ Ганеша, магазин 12
Время работы точек самовывоза: 09:00 - 21:00

Мы лучшие потому что:
 
Мы возим товар напрямую из Японии без посредников, поэтому у нас все цены без лишних накруток.
Для постоянных клиентов действует гибкая система дисконтных скидок.
Также - мы регулярно проводим акции и вы можете купить товар со скидкой до 50%!
 
Мы единственные на всей территории России кто продает только оригинальную продукцию из Японии - никаких подделок, контрафакта, только проверенные временем биодобавки и косметика. Мы также внимательно следим за новинками на японском рынке косметики и биодобавок, и как только появляется новый качественный товар - он сразу же появляется в нашем интернет-магазине.
 
У нас представлены только хорошо зарекомендовавшие себя в Японии биодобавки, косметика и витамины.
Весь ассортимент товаров прошел жесткий контроль качества по японским стандартам, а это означает что биодобавки и косметика безопасны для вашего здоровья, и что в отличие от аналогов - они действительно работают.
 
Купленный вами товар мы доставим в любой регион и любой город России максимально быстро.
Есть возможность заказать адресную доставку «от двери до двери».
 
Мы расширяем нашу дилерскую сеть, предлагаем оптовые цены и гибкую систему скидок всем желающим перепродавать качественную японскую продукцию у себя в магазине.

Витамины для беременных по триместрам

Витамины для беременных по триместрамПериод, когда в организме женщины бьются два сердца, без сомнения считается самым чудесным и упоительным.

Будущей маме обязательно следует употреблять витамины для беременных по триместрам, чтобы ребенок родился крепким и здоровым.

Предпочтительнее всего, когда все благотворные микроэлементы, требующиеся для жизнеобеспечения плода, поступают в организм матери с полезными для здоровья продуктами питания.

Но, при необходимости, рацион целесообразно дополнять совокупностью разнообразных поливитаминов.

К счастью, сегодня их выбор довольно многообразен, а изобилие марок и брендов позволяет подобрать именно то, что подходит в каждом индивидуальном случае.

Какие витамины нужны беременным в разных триместрах

Вести планомерный и здоровый образ жизни находясь в положении – первостепенная задача всех будущих мамочек. Принципиальное значение имеют режимы сна и отдыха.

Не рекомендуется чрезмерно увлекаться физическими упражнениями и лучше соблюдать все рекомендации медиков касательно нагрузок на рабочем месте. Особое внимание девушкам в положении советуем уделить своему рациону.

Ведь именно с едой ребенок приобретает все неотложные для гармоничного развития минералы и микроэлементы.

Если по каким-то причинам полноценная, насыщенная правильными жирами, белками, углеводами и микроэлементами пища не доступна, нужно восполнить дефицитность с помощью дополнительных препаратов. Все они расписаны по циклам (вам может быть интересна статья: "Какие витамины лучше для беременных").

Условно период вынашивания делится на 3 триместра и в каждом из них может возникать недочет требуемых именно в этот момент времени полезных веществ.

К примеру:

  • витамины для беременных - первый триместр. Медиками рекомендуется до самого зачатия и после на ранних сроках пропить фолиевую кислоту, а также A и E;
  • набор полезных веществ во втором триместре уже отличается от первого. Тут больший акцент придается наличию в организме железа, кальция и йода в надлежащей мере;
  • в третьем же наблюдают за качественными и количественными составами показателей A, C, D.

Какие витамины необходимы беременным в 1 триместре

В течение первых месяцев в первом триместре закладывается начало всех основных процессов жизнедеятельности пока что совсем небольшого эмбриона. Сейчас лучше «налегать» на кислоту фолиевую, кальций, йод, а также не забывать о витаминах C, E, A.

По правилам, нелишним будет пропить этот комплекс микроэлементов еще во время планирования детей и употреблять его на протяжении всего первого цикла.

Кислота фолиевая участвует в подготовке представительниц прекрасного пола к зачатию, берет непосредственное участие в процессе деления клеток, на порядок увеличивает правильность передачи генетической информации.

Крайне многозначительна ее функция в момент формирования нервной трубки эмбриона, откуда в будущем будет формироваться мозг.

Своевременный прием B9 значительно снижает возможность отторжения и замирания плода.

Витамин А помогает развиваться нервной и стереоскопической системам, а также скелету ребенка. Дозировку в 1 триместре непременно должен определять специалист. Иначе не исключена возможность возникновения проблем с образованием важных органов и систем у еще только начавшего свое развитие эмбриона.

Намного результативней, если курс токоферола ацетата (витамин Е) начать незадолго до планирования беременности и не прерывать первые девяносто дней после ее наступления.

Вышеперечисленное сочетание поливитаминов прописывают, если:

  • у женщины наблюдается сильный токсикоз и от многого приходится отказываться. В подобном случае принимать витамины для беременных (1 триместр) – отличный выход из ситуации;
  • она является вегетарианкой и не употребляет какие-то конкретные продукты.

Необходимые витамины беременным во 2 триместре

Во втором триместре Ваше чадо в животе начинает активно расти и развиваться, требуя, чтобы мама кушала, что называется, «за двоих». Потребность тщательней следить за содержанием количества железа, кальция, йода возрастает. Нехватка их может отрицательно сказаться на плоде и общем самочувствии женщины.

Если с четвертого по шестой месяцы наблюдается йододефицит, то это может повлиять на функциональную деятельность щитовидной железы, стать поводом к развитию умственной отсталости плода. Часто случаются заметные прибавки в весе, упадок энергии и сил, замедление процесса обмена веществ, волосы и ногти становятся ломкими. Чтобы избежать этого, надобно разнообразить рацион морепродуктами или сушеным инжиром.

Кальций отвечает за нормальное функционирование почек, эндокринной железы, скелетного корпуса. Если с пищей (кисломолочные изделия, капуста, брокколи) получить его не удается, врач назначает данный элемент в виде специальных таблеток.

Витамины для беременных во втором триместре разрешается потреблять только после консультации со специалистом. По незнанию можно принять завышенную дозу и навредить себе и малышу.

Если вы любитель шоколада или газированных напитков, то на время от них придется отказаться, потому что они препятствуют усвоению Са.

Кальций уменьшает риск возникновения преждевременных родов и рождения деток с дефицитом веса. Но за его балансом нужно постоянно наблюдать.

Получая с 13 по 27 неделю железо (Fe) в достаточных мерах, проводится мощная профилактика анемии у плода. Также его недостаток может развить мышечную слабость матки. Прием железа в виде витаминов или с пищей (телятина, крольчатина и др.) не желательно совмещать вместе с чаем или кофе. Данные напитки вымывают его из организма.

Прием витаминов для беременных в 3 триместре

В третьем триместре наступает заключительная фаза и совсем скоро кроха уже появится на свет. Данный этап характеризуется активным образованием всех внутренних органов и, соответственно, маме становится все тяжелее. В последние месяцы подобает, как никогда, заботиться об отдыхе и сбалансированной пище.

Список приема витаминов для беременных по триместрам выглядел бы недостаточным без назначения на последней ее стадии следующего:

  • «D» - предупреждение рахита у будущих деток;
  • «C» - также является значимой добавкой с 28 по 40 неделю;
  • комплексы, содержащие Fe. Особенно советуют тем, у кого есть предрасположения не выносить плод на протяжении всего времени.

Витамин D способствует корректному формированию скелета и опорно-двигательной системы. Его содержание в продуктах растительного происхождения минимально. Поэтому рекомендуется налегать на рыбную и молочную продукцию.

Особенно важно следить за концентрацией аскорбиновой кислоты (С), если молодая мама не пренебрегает сигаретами. Она отлично защитит от вредных инфекций в сезон простуд и острых респираторных заболеваний.

В последние месяцы ношения под маминым сердцем малыша происходят наиболее значимые процессы развития. Окончательно сформировывается головной мозг. Проявляется зрение, реакции на свет, а также обоняние. Это уже полноценный сформировавшийся человек.

Назначаются крайние перед родами курсы витаминов. Некоторые из них - повторно. Так, витамины для беременных из 2 триместра могут, по необходимости, повторяться в третьем триместре.

Помните, что сбалансированное питание и своевременное употребление поливитаминов – залог успешного протекания беременности и относиться к этому нужно с особой ответственностью!

 


Если вы стали мамой, или планируете ею стать - вам могут быть полезными статьи:

Как похудеть после родов кормящей маме;

Как быстро похудеть после родов;

Как похудеть при гормональном сбое.

Фильтр
Товаров:
Сумма: руб.
Наверх