Доставка по всей России - БЕСПЛАТНО
Самовывоз: Южно-Сахалинск / ул. Крюкова 83, ТЦ Ганеша, магазин 12
Время работы точек самовывоза: 09:00 - 21:00

Мы лучшие потому что:
 
Мы возим товар напрямую из Японии без посредников, поэтому у нас все цены без лишних накруток.
Для постоянных клиентов действует гибкая система дисконтных скидок.
Также - мы регулярно проводим акции и вы можете купить товар со скидкой до 50%!
 
Мы единственные на всей территории России кто продает только оригинальную продукцию из Японии - никаких подделок, контрафакта, только проверенные временем биодобавки и косметика. Мы также внимательно следим за новинками на японском рынке косметики и биодобавок, и как только появляется новый качественный товар - он сразу же появляется в нашем интернет-магазине.
 
У нас представлены только хорошо зарекомендовавшие себя в Японии биодобавки, косметика и витамины.
Весь ассортимент товаров прошел жесткий контроль качества по японским стандартам, а это означает что биодобавки и косметика безопасны для вашего здоровья, и что в отличие от аналогов - они действительно работают.
 
Купленный вами товар мы доставим в любой регион и любой город России максимально быстро.
Есть возможность заказать адресную доставку «от двери до двери».
 
Мы расширяем нашу дилерскую сеть, предлагаем оптовые цены и гибкую систему скидок всем желающим перепродавать качественную японскую продукцию у себя в магазине.

Витамины для здоровья

Витамины играют огромную роль в поддержании здоровья человека – они принимают участие почти во всех биохимических процессах, протекающих в нашем организме, выполняют роль катализатора в обменных процессах. При этом сами по себе витамины не вырабатываются организмом самостоятельно или вырабатываются в очень небольших количествах.

В идеале, дефицита витаминов быть не должно и человеку они должны поступать вместе с пищей. Однако на сегодняшнее время продукты, предлагаемые в магазинах, редко соответствуют стандартам качества и производители при выращивании продуктов в первую очередь обращают внимание на экономическую выгоду для себя, нежели на полезность итогового продукта для потребителя. Именно поэтому в употреблении дополнительных витаминно-минеральных комплексов сегодня нуждается практически каждый человек нашей страны.

На сегодняшний день фармацевтические компании предлагают широкий выбор препаратов, обогащенных теми или иными минералами, витаминами и микроэлементами. Однако важно не только подобрать препарат, который содержит недостающие организму вещества, главное, чтобы этот препарат оказался эффективным. Именно поэтому стоит обратить свое внимание на японские витамины. Учеными давно замечено, что витамины, полученные из натуральных продуктов, усваиваются человеком гораздо лучше, нежели их химически-синтезированные аналоги.

Воздействие витаминов на организм

Препараты витаминов и витаминно-минеральные комплексы относятся к биологически активным добавкам. Они не являются самостоятельным лекарством, но в качестве профилактической меры, предостерегающей от множества серьезных и неприятных заболеваний, они нужны ежедневно. Их дефицит нарушает обменные процессы в организме, который неизбежно влечет за собой проблемы, связанные практически со всеми системам организма.

Дефицит витаминов и микроэлементов (прочтите также - какими бывают витамины) усугубляется, если у человека уже существуют заболевания, особенно при болезнях ЖКТ, заболеваниях почек, печени. Состояние стресса, прием антибиотиков, диеты, ограничения в пище или же просто скудости рациона – все это приводит к острой нехватке витаминов.

Особенно сильно дефицит микро- и макроэлементов сказывается на детях. В раннем возрасте обменные процессы идут очень быстро. Если ребенок не испытывает нехватки витаминов, то помимо своевременного и правильного развития сердечнососудистой, нервной систем, костной ткани и мышечного скелет, укрепляется иммунитет и повышается сопротивляемость организма инфекциям.

Комплексные японские поливитаминные БАДы

Поливитаминные БАДы купить можно даже без рецепта врача. Однако это не значит, что так стоит делать всегда. Не все витамины идеально сочетаются друг с другом. Есть такие вещества, которые просто не будут усваиваться организмом, а стало быть, принимая два препарата и не зная об их несочетаемости, можно просто-напросто упустить время.

Назначая комплексные БАДы, врач всегда руководствуется знанием о том, каких именно веществе не хватает организму:

Однокомпонентные препараты могут быть назначены, если человек испытывает недостаток одного конкретного витамина или минерала и такой подход носит уже скорее лечебный характер.

В случае же профилактики, назначаются комплексные препараты, со специально разработанным составом, в котором все ингредиенты сочетаются между собой и усиливают действие друг друга, восполняющие сразу несколько недостающих элементов или же дополняющие рацион в целом. Такие препараты отличаются по составу и имеют направление действия – например, благотворно влияют на органы зрения, или же повышают иммунитет, или  улучшают состояние нервной системы.

Фильтр
Товаров:
Сумма: руб.
Наверх