Доставка по всей России - БЕСПЛАТНО
Самовывоз: Южно-Сахалинск / ул. Крюкова 83, ТЦ Ганеша, магазин 12
Время работы точек самовывоза: 09:00 - 21:00

Мы лучшие потому что:
 
Мы возим товар напрямую из Японии без посредников, поэтому у нас все цены без лишних накруток.
Для постоянных клиентов действует гибкая система дисконтных скидок.
Также - мы регулярно проводим акции и вы можете купить товар со скидкой до 50%!
 
Мы единственные на всей территории России кто продает только оригинальную продукцию из Японии - никаких подделок, контрафакта, только проверенные временем биодобавки и косметика. Мы также внимательно следим за новинками на японском рынке косметики и биодобавок, и как только появляется новый качественный товар - он сразу же появляется в нашем интернет-магазине.
 
У нас представлены только хорошо зарекомендовавшие себя в Японии биодобавки, косметика и витамины.
Весь ассортимент товаров прошел жесткий контроль качества по японским стандартам, а это означает что биодобавки и косметика безопасны для вашего здоровья, и что в отличие от аналогов - они действительно работают.
 
Купленный вами товар мы доставим в любой регион и любой город России максимально быстро.
Есть возможность заказать адресную доставку «от двери до двери».
 
Мы расширяем нашу дилерскую сеть, предлагаем оптовые цены и гибкую систему скидок всем желающим перепродавать качественную японскую продукцию у себя в магазине.

Вместо чипсов и колбасы — рыба и овощи

Вредная еда \ Junk foodБесплатные сладкие напитки в новом минском ресторане быстрого питания наделали шума. Но что здесь непредсказуемого? От халявы отказывается разве что один на миллион. И маркетологи прекрасно знают эту темную сторону души среднестатистического потребителя.

Беспокоит другое. Ну, было бы там сухое красное вино, или свежеприготовленные апельсиновый сок, или ряженка. Можно было бы позариться. Но обычная сладкая газировка? Пусть даже всемирно известных брендов...

Были здесь, на белорусской земле, с рабочим визитом медики из дальнего зарубежья. Разумеется, с собой воду и еду не везли — здешнее пили-ели, и денег за это с них никто не брал. Казалось бы, могли уже (ведь на халяву же!) немножко подпортить свои желудки и поднять уровень холестерина в крови.

Так нет! Как один, все категорически отказались от наших майонезных «оливье» с «павлинками». А когда увидели на столе минеральную газированную воду — покрутили носами и попросили обычной питьевой, без газа.

А мы? За колбасой, конфетами, булками — на «Комаровке» очереди. Какую сметану и сыр перед вами только что женщина взяла? Конечно, самой высокой жирности, да еще и гордится таким выбором: «Я что, за воду платить буду?» Ну, платите за жир, а за один раз — за атеросклероз, диабет, инфаркт...

Нездоровая пища в наших магазинах

Здоровая и полезная едаВ одном магазине папа, подходя к холодильнику с глазированными сырками, говорит дочери: «Бери, сколько хочешь». Хороший папа, ничего не скажешь... И пенсионеры у нас любят себя сырочками порадовать — может, думают, что это почти обычный творог?! Только разве можно взрослому человеку не понимать, что продукт продукту рознь?

Конечно, в продовольственных магазинах нет отравы. Все продукты нормальные. И шашлык сам по себе еще не рак, и кетчуп можно отведать, и «бургер», и газировку. Только, боюсь, наш человек по-прежнему думает, что орехи можно есть, когда они исключительно внутри конфет, а ягоды — если они в йогуртах... Вон сколько ягод сейчас, сезон ведь! Бери не хочу. А очереди не видно. За конфеты платим — не жалуемся, а на ягоды — жалко.

Все, кажется, хорошо знают, что нормальное меню взрослых и детей — это мясо, рыба, зелень, овощи, фрукты, крупы и т.д. Однако почему-то получается так, что сырокопченая колбаса, сосиски и всякая там мясная «нарезка» есть на нашем столе, пожалуй, каждый день, а вот отварной кусок натурального мяса или тушеная курица — хорошо если по праздникам.

Рыба у нас — в виде кильки в томате или бутербродов со шпротами. Молоко — с жирностью 3,6%, все его пьют, а потом начинают искать способы похудеть! А вообще должно быть даже не само молоко, а кисломолочные продукты, которые часто не замечаются нашими папами и бабушками.

Вместо орехов в наших шкафах — печенье или чипсы, или кукурузные шарики/хлопья, которые достаточно залить молоком, и завтрак готов! Многие слышали о пользе овсянки, но и здесь преимущество принадлежит «быстро-кашам», которые требуют не варки, а заливки кипятком.

Мы иногда, кажется, все правильно делаем — вроде бы едим овсянку. Якобы едим молочное, но не простоквашу; употребляем куриное мясо, но хорошо засоленное, пожаренное и залитое майонезом, если у нас суп — то овощей там «ноль», а сверху — сантиметр жира... Если хлебобулочные изделия, то из белой муки. Если картофель, то «фри». На таком питании мы быстро набираем толстый слой жира, получаем в нагрузку ожиревшее сердце, потом начинаем задаваться вопросом: "Могу ли я похудеть?".

Здоровое питание = долгая жизнь

Получается, что продукты одни и те же, но в одном случае речь идет о получении «пустых калорий», а во втором — о полезных веществах. Все-таки человеку нужна не только энергия, но и витамины, и минералы, и т.д. Только в таком случае можно будет говорить о здоровом питании.

Выделяют несколько типов продуктов:

  • цельные (такие, как они есть - картофель, капуста, гречка, орехи и др.);
  • с минимальной обработкой для хранения (замороженные ягоды, томатная паста без добавок, мука из цельного зерна, кефир и др.);
  • которые потеряли в результате переработки значительную часть полезных элементов (соки, консервированные овощи, белый хлеб, сахар, крахмал, растительные масла и животные жиры и др.);
  • сверхпереработанные (хлопья, колбаса, сырная намазка, макароны из муки высшего сорта, выпечка, мороженое, готовый обед в упаковке, замороженная пицца, сладкие напитки и др.).

Здоровое питание = долгая жизньНам всем нужно то, что относится к первым двум группам.

Почему так? Потому что жизненные наблюдения приводят к простому выводу: чрезмерное употребление переработанных продуктов тесным образом связано с развитием ряда серьезных заболеваний (ожирения, диабета 2-го типа, сердечно-сосудистых и онкологических), от которых люди умирают в середине жизни.

Недостаток витаминов, минералов, клетчатки и фитоэлементов из натуральных продуктов при избытке жира, сахара и соли отбирает у человека сначала здоровье, а потом и жизнь.

Ну, а теперь подумайте о бесплатной газировке. Все равно за нее заплатите — но не деньгами...

 

Автор: Светлана Борисенко.

Фильтр
Товаров:
Сумма: руб.
Наверх