Доставка по всей России - БЕСПЛАТНО
Самовывоз: Южно-Сахалинск / ул. Крюкова 83, ТЦ Ганеша, магазин 12
Время работы точек самовывоза: 09:00 - 21:00

Мы лучшие потому что:
 
Мы возим товар напрямую из Японии без посредников, поэтому у нас все цены без лишних накруток.
Для постоянных клиентов действует гибкая система дисконтных скидок.
Также - мы регулярно проводим акции и вы можете купить товар со скидкой до 50%!
 
Мы единственные на всей территории России кто продает только оригинальную продукцию из Японии - никаких подделок, контрафакта, только проверенные временем биодобавки и косметика. Мы также внимательно следим за новинками на японском рынке косметики и биодобавок, и как только появляется новый качественный товар - он сразу же появляется в нашем интернет-магазине.
 
У нас представлены только хорошо зарекомендовавшие себя в Японии биодобавки, косметика и витамины.
Весь ассортимент товаров прошел жесткий контроль качества по японским стандартам, а это означает что биодобавки и косметика безопасны для вашего здоровья, и что в отличие от аналогов - они действительно работают.
 
Купленный вами товар мы доставим в любой регион и любой город России максимально быстро.
Есть возможность заказать адресную доставку «от двери до двери».
 
Мы расширяем нашу дилерскую сеть, предлагаем оптовые цены и гибкую систему скидок всем желающим перепродавать качественную японскую продукцию у себя в магазине.

Японские капли для восстановления зрения

Глазные капли бывают разные. Многие ошибочно полагают, что они нужны исключительно для лечения конкретных заболеваний.

На самом деле наряду с препаратами противовоспалительного свойства или другого лечебного действия, которые применяются исключительно по назначению врача, есть целый ряд профилактических средств.

К ним относятся и японские капли для глаз. Что они собой представляют, чем отличаются от других и в чем секрет их популярности? Об этом мы расскажем ниже.

Кому нужны капли для глаз

Кому нужны капли для глазОтвет на этот вопрос очевиден. В наше время они, как и витамины для зрения, необходимы практически всем. Сегодня глаза испытывают колоссальные нагрузки во время работы с компьютерами, смартфонами, планшетами и телевизорами. Традиционные книги все чаще заменяют электронные аналоги. Все это на фоне дефицита витаминов и частых стрессов приводит к преждевременному снижению зрения.

И дело даже не в объеме получаемой электронной информации, которую приходится получать и обрабатывать с помощью глаз. Изображение на экране отличается от печатного. Оно не статично, а едва заметно мерцает и светится.

Непроизвольно, глядя на экран, человек меньше моргает, а значит, слизистая глазного яблока не получает увлажнения в нужном объеме. На этой почве может возникнуть заболевание, которое специалисты называют синдромом сухого глаза. Для профилактики его возникновения они советуют применять специальные увлажняющие капли, но часто и они не решают всех проблем.

Пытаясь приспособиться к картинке на экране, зрительный орган напрягается в несколько раз больше, чем при работе с печатным источником информации. Все это сопровождается чувством рези или жжения в глазах, тяжестью век, снижением остроты зрения, неприятными ощущениями, когда приходится отрываться от экрана и переводить взгляд на другие предметы.

Мало кто знает, но работа зрительного аппарата зависит и от нашей осанки. Неудобное кресло или привычка сутулиться с детства приводит к защемлению нервных окончаний, что также может стать причиной снижения зрения. Проблема может усугубиться, если вовремя не принять профилактические меры, а человеку приходится работать в таких условиях постоянно.

К счастью, современная медицина предлагает множество средств, позволяющих помочь нашим глазам справляться с каждодневной нагрузкой. К ним относятся капли,

  • снимающие напряжение и усталость глаз от компьютера,
  • устраняющие раздражение от контактных линз,
  • укрепляющие зрение
  • позволяющие поддерживать зрительную функцию у людей не только молодого, но и среднего и даже пожилого возраста.

Именно к таким препаратам относится широкий ассортимент, предлагаемый нам японскими производителями.

Преимущества японских глазных капель

Япония – столица технического прогресса, а жители этой страны, по много часов проводящие на работе, как никто другой знают о проблеме усталости глаз.

Но при этом именно здесь большое внимание уделяется заботе о здоровье нации, да и понятие «японское качество» говорит нам о многом.

Не удивительно, что японские глазные капли профилактического действия, направленные на устранение симптомов повышенной утомляемости, давно обрели популярность во всем мире, и, судя по отзывам, уже хорошо известны и в нашей стране.

Многие, сравнивая их с аналогами, применяемыми ранее, сразу же отмечают их эффективность и заметную разницу в ощущениях.

К преимуществам этих средств относят:

  • продуманный состав и многократно протестированную рецептуру;
  • высокую эффективность, доказанную многочисленными испытаниями и заметную после первого же применения;
  • комплексное действие, включающее в себя устранение покраснения, болевых ощущений, зуда и жжения, питание витаминами и полезными веществами, стимулирование восстановительных процессов, а также профилактическую защиту и снижение риска возникновения заболеваний;
  • отсутствие так называемого «эффекта привыкания» и сосудосуживающего действия, чем «грешат» многие аналоги на российском рынке;
  • изготовление в идеальных стерильных условиях с применением современного высокотехнологичного оборудования;
  • тщательный контроль на всех этапах производства;
  • высокое качество продукта, подтвержденное соответствующей документацией;
  • широкий ассортимент средств для борьбы с различными симптомами и профилактики многих заболеваний.

Популярные японские глазные капли

Глазные капли от усталости Rohto Z! Pro Витаминизированные капли для глаз Sante FX Neo Gold Тонизирующие глазные капли Sante FX Neo Silver Витаминизированные капли с сильным охлаждающим эффектом Smile Cool
Глазные капли от усталости Rohto Z! Pro Витаминизированные капли для глаз Sante FX Neo Gold Тонизирующие глазные капли Sante FX Neo Silver Витаминизированные капли с сильным охлаждающим эффектом Smile Cool

В ходе проведенных исследований, было доказано, что некоторые японские капли не только снимают последствия негативного воздействия внешних факторов, но и нормализуют внутриглазное давление и даже положительно влияют на восстановительные процессы, улучшая зрение.

Большинство из них подходят для постоянного применения и не требуют рецепта врача, но в случае явных проблем с глазами, предварительная консультация специалиста необходима.

Стоит заметить, что многие российские медики отлично знакомы с продукцией японских фармацевтических компаний, поэтому сами часто советуют своим пациентам капли для улучшения зрения именно их производства.

Купить японские капли для глаз в магазине Bitoki

Японские капли для восстановления зренияНесмотря на повсеместно широкий ассортимент медикаментов и БАДов, японские капли для глаз сложно найти в обычной аптеке. Да и не надо искать, ведь мы предлагаем вам уникальную возможность – доставку выбранного вами товара на ваш почтовый адрес прямо из Японии!

К вашим услугам полный ассортимент и доступные цены без пошлин и накруток перекупщиков!

Поставляя капли напрямую от производителей, мы гарантируем настоящее японское качество.

Только у нас вы найдете как любые глазные капли, так и широкий спектр другой продукции из Японии.

Свяжитесь с нами, если вам нужна помощь в выборе или оформлении заказа.


 

Вам также может быть полезна статья: Какие витамины для глаз лучше.

Фильтр
Товаров:
Сумма: руб.
Наверх