Доставка по всей России - БЕСПЛАТНО
Самовывоз: Южно-Сахалинск / ул. Крюкова 83, ТЦ Ганеша, магазин 12
Время работы точек самовывоза: 09:00 - 21:00

Мы лучшие потому что:
 
Мы возим товар напрямую из Японии без посредников, поэтому у нас все цены без лишних накруток.
Для постоянных клиентов действует гибкая система дисконтных скидок.
Также - мы регулярно проводим акции и вы можете купить товар со скидкой до 50%!
 
Мы единственные на всей территории России кто продает только оригинальную продукцию из Японии - никаких подделок, контрафакта, только проверенные временем биодобавки и косметика. Мы также внимательно следим за новинками на японском рынке косметики и биодобавок, и как только появляется новый качественный товар - он сразу же появляется в нашем интернет-магазине.
 
У нас представлены только хорошо зарекомендовавшие себя в Японии биодобавки, косметика и витамины.
Весь ассортимент товаров прошел жесткий контроль качества по японским стандартам, а это означает что биодобавки и косметика безопасны для вашего здоровья, и что в отличие от аналогов - они действительно работают.
 
Купленный вами товар мы доставим в любой регион и любой город России максимально быстро.
Есть возможность заказать адресную доставку «от двери до двери».
 
Мы расширяем нашу дилерскую сеть, предлагаем оптовые цены и гибкую систему скидок всем желающим перепродавать качественную японскую продукцию у себя в магазине.

Зачем нужны витамины?

С раннего детства все мы знаем, что существует множество витаминов и все они полезны для здоровья. Важность витаминов слышна даже в самом названии этих веществ – польский ученый Каземир Фуко в 1912 году назвал открытые им полезные вещества витаминами, что в переводе с латыни означает «амины жизни».

Суточная потребность в витаминах составляет всего порядка 100-150 мг. Казалось бы, это  -  по-настоящему мизерное количество, меньше грамма, однако же если организм будет испытывать нехватку витаминов, это может привести к плачевным и зачастую необратимым последствиям. Особенно витамины нужны детям, потому что они растут и развиваются и без таких добавок к дневному рациону у них могут начаться проблемы со здоровьем.

Многие витамины не синтезируются нашим организмом самостоятельно и поступают человеку исключительно с пищей.

Ценность витаминов для организма

Ценность некоторых пищевых продуктов известна с древности – так, например, в древнем Египте куриную слепоту лечили, увеличивая потребление печени. Современная наука обосновала такую необходимость – куриная слепота возникает при дефиците витамина А, а печень как раз обогащена данным элементом. Испытывая дефицит витаминов, даже здоровый человек слабеет и заболевает – у него начинают портиться зубы, снижается зрение, повышается утомляемость.

Современные фармацевтические корпорации производят витаминные и минеральные комплексы, предназначенные для лечения и профилактики различных заболеваний.

Лидирующими на рынке, конечно же, являются японские витамины. Учеными было замечено, что витамины, имеющие натуральное происхождение и полученные из природного сырья усваиваются организмом гораздо лучше, нежели синтезированные в лабораториях.

Японские же корпорации избегают использовать в своих препаратах химически-синтезированные вещества, а тщательный контроль со стороны министерства здравоохранения Японии гарантирует высокое качество готовой продукции.

Какие бывают витамины

Всего ученые выделяют 13 различных витаминов, которые жизненно необходимы для здоровья человека – это витамины группы В (В1, В2, В3, В5, В6, В7, В9 и В12), Витамина А, С, Е, D и К. Каждый из них выполняет свою роль в организме и могут быть либо полученными из натуральных продуктов, либо синтезированными химическим путем.

Препараты, обогащенные витаминами, представляют собой биодобавки, купить которые можно даже без назначений врача в любом городе –и в Южно-Сахалинске, и в небольшом городке. Однако стоит быть аккуратными при выборе препаратов.

По количеству витаминов в составе, такие БАДы делятся на однокомпонентные и многокомпонентные:

  • Однокомпонентные БАДы содержат только один витамин и могут быть назначены при сильной нехватке конкретного компонента в организме;
  • Многокомпонентные добавки еще называют поливитаминными комплексами и содержат целый ряд витаминов и микроэлементов.  Состав таких препаратов подбирается очень тщательно, потому что многие витамины не могут усваиваться одновременно.

Поэтому выбирать препараты стоит очень осторожно – если выпить разом все известные витамины, то вряд ли это принесет больше пользы, чем вреда.

Фильтр
Товаров:
Сумма: руб.
Наверх