Пищевые добавки
5’-Рибонуклеотиды кальция (Е634)
Усилитель вкуса пищевых продуктов 5′-рибонуклеотиды кальция (Е634), в отличие от других, не только изменяет, но и значительно улучшает вкусовые
Bitoki.ru
Пищевые добавки
5’-Рибонуклеотиды натрия 2-замещенные (Е635)
Для передванных провочальных вкусовых качественных продуктов, а также для их продуктов, продуктов нередятся продукты методы, выпуске пищевые добавки.
Bitoki.ru
Пищевые добавки
Ацесульфам калия (Е950)
Ацесульфам калия или пищевая добавка Е950 – широко известное в пищевых производствах вещество. Обладает характерной сладостью и почти полным отсутствием калорий.
Bitoki.ru
Пищевые добавки
Ацетаты натрия (Е262)
Регулятору кислотности и консерванту «ацетаты натрия» присвоен промышленный код E262. Это дешевая, безопасная для человека и окружающей среды добавка
Bitoki.ru
Пищевые добавки
Агар (Е406)
Агар — добавка из пищевой группы, которая чаще всего встречается под названием Е406. Добавка имеет желтоватый цвет, имеет вид порошка.
Bitoki.ru
Пищевые добавки
Альфа-токоферол (Е307)
Из общепринятого обозначения используемого в пищевой промышленности антиоксиданта — синтетического альфа-токоферола Е307 —
Bitoki.ru
Пищевые добавки
Альгинат кальция (Е404)
Основное вещество фигурирует в международной таблице присадок под кодом E 404. Это еще одно производное кислоты. Это мощный эмульгирующий компонент
Bitoki.ru
Пищевые добавки
Алканин, алканет (Е103)
В настоящее время существует большой выбор искусственно синтезированных пищевых добавок. Существуют также вещества природного растительного происхождения.
Bitoki.ru
Пищевые добавки
Альгинат натрия (Е401)
Альгинат натрия в классификации пищевых добавок идет под названием Е401 и представляет собой соль альгиновой кислоты. Поставляется в продажу в виде порошка
Bitoki.ru
Пищевые добавки
Алюминий (Е173)
Легкий металл серебристо-белого цвета, который используется в пищевой промышленности в качестве добавки под индексом Е173, имеет немагнитную текстуру
Bitoki.ru
Adblock
detector